Avis sur Wegrow

4,8

Arnaud Sliwa-Biset

22 déc. 2023

Avantages

Une équipe à taille humaine et avec un véritable volonté de bien faire, en nous appuyant véritablement sur les valeurs. Continuous improvement : oui nous n'hésitons pas à nous remettre en question y compris l'équipe de direction. Accountabilité : oui, chaque wegrower est responsable de son périmetre, et peut proposer diverses méthodes pour y parvenir. Une ambition forte et une Vision claire depuis le début. Des conditions de travail idéale pour moi en tous cas : possible télétravail, des super collègues et managers originaires du monde entier.

Inconvénients

Nous avons un bureau à Barcelone mais le reste de l'équipe est full remote. Et comme je le disais avant, la responsabilité qui nous incombe nécessite que chaque recrue soit VRAIMENT AUTONOME ET PROACTIF.

18 déc. 2023

Great company to work

Avantages

Growing company with huge perspectives long-term Great company culture, really diverse and inclusive team (17 nationalities already with 50 people), ambitious company to revolutionise the world.

Inconvénients

Remote by default. We have offices in Barcelona but if you want to spend 5 days at the office per week, you would feel alone 2 days per week...

Glassdoor compte 10 avis de salariés Wegrow publiés anonymement par des employés Wegrow. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Wegrow est fait pour vous.