Avis sur WedR

3,3

8 déc. 2025

Avantages

- Gens sympas (surtout Hugo et Omar) - Projets sympas (SGF <3)

Inconvénients

- Pas de tickets restos - Plus de vue sur l'Arc de Triomphe

19 mars 2025

Entreprise à fuir

Avantages

Aucuns avantages notables qui invite à rester au sein de cette entreprise.

Inconvénients

Prospect ou en recherche d’emploi, intéressé par WedR et/ou Stanwell ? Passez votre chemin (sérieusement, passez-le vite !). Si vous êtes toujours là, voici quelques arguments pour vous convaincre de fuir : - Si vous cherchez une entreprise opportuniste, surfacturant ses missions et ses appels d’offres sans disposer d’une expertise adéquate, alors cette entreprise est faite pour vous. - Si vous voulez évoluer dans une entreprise qui ne mise que sur les apparences, où l'on se prend pour les meilleurs sans en avoir les bases, alors cette entreprise est faite pour vous. - Si vous souhaitez un poste sans adéquation avec vos compétences et vos aspirations, alors cette entreprise est faite pour vous (et on en profitera pour vous rabaisser). - Si vous voulez des associés qui oppressent, rabaissent et insultent leurs employés, bref, une ambiance toxique, alors cette entreprise est faite pour vous. - Si vous aimez qu'on parle dans votre dos (employés comme clients), alors cette entreprise est faite pour vous. - Si vous appréciez une politique RH inexistante, manipulée et arrangée par les associés, alors cette entreprise est faite pour vous. - Si vous voulez ne pas être récompensé à la hauteur de vos efforts, alors cette entreprise est faite pour vous (on trouvera toujours une excuse bidon pour ne rien vous donner). - Si vous souhaitez avoir des formations génériques et inutiles imposées , qui ne sont pas adaptées à votre parcours, alors cette entreprise est faite pour vous (choisies uniquement parce que ce sont celles des "amis" des associés). - Si vous rêvez de congés payés illimités que vous aurez du mal à poser à cause de la pression et de la charge de travail, alors cette entreprise est faite pour vous. - Si vous êtes prêt à sacrifier votre vie personnelle pour votre vie professionnelle, car ici la frontière n’est pas respectée, alors cette entreprise est faite pour vous. - Si vous voulez des associés au comportement sectaire, méprisants et corrompus, alors cette entreprise est faite pour vous. Je reconnais tout de même un point positif : l’ambiance avec certains collègues directs est bonne… quand nous avons le temps d’en profiter (ce qui est trop rare). Cela, grâce à quelques managers intermédiaires qui tentent tant bien que mal de combler le fossé (ou plutôt le gouffre) laissé par les associés. Une tentative désespérée, hélas, car toutes ces bonnes personnes finissent par partir, chassées ou dégoûtées par la direction. En résumé, quelques personnes humaines tentent d’apporter un peu de soleil dans ce champ miné de "Red Flags" semés à foison par les associés. Si vous êtes encore là et toujours en recherche d’un emploi ou d’un partenariat, ne dites pas que vous n’aviez pas été prévenu !

11 avr. 2024

Charge de travail conséquentes

Avantages

Bonne localisation, et locaux sympathiques

Inconvénients

Charge de travail très conséquente, avec un délais très court pour le réaliser, et des outils peu adaptés . Pas de réel équilibre entre vie pro, et perso.

Glassdoor compte 7 avis de salariés WedR publiés anonymement par des employés WedR. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si WedR est fait pour vous.