Avis sur Webcentric

3,2

23 janv. 2021

Avantages

Bonne ambiance le midi en jouant aux cartes

Inconvénients

Technos pas à jour, salaire en dessous de celui du marché, pas de formation, 41 heures payées 39, hierarchie froide et fourbe, pas de tickets restau ni de panier repas mais des biscuits !

16 mars 2018

Fuyez !

Avantages

Proche de châtelet, beaucoup de commerces aux alentours

Inconvénients

- Logiciels avec fausses licences - 41h au lieu de 39h - Ambiance froide - Aucune formation - Aucun avantages - Heures sup pas toujours payés (selon les cas)

4 juil. 2017

À fuir absolument!!!

Avantages

Technologies multiples, bien qu'il faille absolument les maîtriser avant d'integrer la boîte, personne ne vous formera. Comme dans d'autres entreprises avec une hierarchie abusive, bonne ambiance entre employés.

Inconvénients

Patron mégalomane et agressif. Paye dérisoire. Horaires 41h présentées comme 39. Pas de ticket restaurant ni panier repas, remplacés par des Tucs, Snickers et autres Mars. Locaux minuscules. Paye soit disant virée en fin de mois mais qui arrive le 10. Pas de matériel pour travailler convenablement. Equipe désireuse de partir en grande partie.

Glassdoor compte 8 avis de salariés Webcentric publiés anonymement par des employés Webcentric. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Webcentric est fait pour vous.