Avis sur Wagram Music

3,3

6 août 2024

Avantages

Expérience très enrichissante, car Wagram permet d’avoir une vision à 360° du business de la musique et du spectacle vivant. Wagram est une très belle porte d’entrée dans le monde de la musique et un bon premier pas dans le monde professionnel. L'entreprise permet donc de se former sur tous les sujets de la musique avant de partir à la concurrence (Universal, Sony, Warner, Believe). Quelques avantages (chèques vacances et noël, vinyles, cd et concerts gratuits). Au global, il y a une bonne ambiance au niveau opérationnel et des événements fréquents dans les locaux.

Inconvénients

Mais cette bonne ambiance est polluée par un salaire très bas (10% à 20% inférieur par rapport à un poste équivalent), on vous dira que cela est normal car Wagram est une PME dans la culture mais cela est faux. Wagram manque cruellement de flexibilité alors même que le top management en demande énormément. Il n'y a par exemple qu'un jour de télétravail, et seulement pour certains services. De plus, le top management est peu présent et le « faites ce que je dis, pas ce que je fais » s’applique. La communication est à revoir complètement. Le top management vous promettra monts et merveilles mais cela est toujours à prendre avec beaucoup de recul et des pincettes. Tout cela entraîne un turnover énorme avec un cycle de 2/3 ans sur le poste occupé : avec l'impression d'un grand gâchis à chaque fois.

17 févr. 2024

Expérience éprouvante

Avantages

Localisation, souplesse horaire, responsabilité, challenge, possibilité d’assister à des concerts

Inconvénients

Salaire particulièrement bas. Management défaillant. Quantité de travail excessive et surdimensionnée. Outils archaïques. Pression maximale.

Glassdoor compte 16 avis de salariés Wagram Music publiés anonymement par des employés Wagram Music. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Wagram Music est fait pour vous.