Avis sur WSA

3,4

Jan Makela

3 nov. 2025

Avantages

Projets intéressants, autonomie, ouverture au changement, collaboration entre équipes

Inconvénients

Processus parfois complexes, nécessite une grande capacité d'adaptation

Réponse de WSA
Thank you for sharing your positive experience at WS Audiology. We value your input and appreciate your commitment to making our company a great place to work! Your feedback reinforces our commitment to creating an exceptional work environment, and we are grateful for your contribution in making our company a truly great place to be.
27 févr. 2024

Avantages

L'environnement de travail correspond aux valeurs du groupe, les primes sont attractives, l'ambiance est agréable, le management est efficace, les soirées annuelles et les événements pour les collabs sont organisés. Café et thé gratuit Pour les apprentis, il existe une communauté dynamique d'alternants, faisant de cette entreprise un excellent lieu pour développer ses compétences et bénéficier d'un accompagnement de qualité !!!

Inconvénients

L'absence de tickets restaurants est un inconvénient, d'autant plus que la qualité et le prix de la cantine laisse à désirer. Le manque de parking rend difficile la venue en voiture, d'autant plus que le secteur est souvent en travaux, avec très peu de places disponibles. La localisation à Carrefour Pleyel est loin d'être idéale, avec de nombreux problèmes de transport sur la ligne 13.

Réponse de WSA
Thank you for sharing your positive experience at WS Audiology. We are thrilled to hear that you are enjoying your time with us and that you appreciate culture and work environment in our company! It is always great to hear when our employees are happy and fulfilled in their roles. We value your input and appreciate your commitment to making our company a great place to work!​
23 juin 2023

Avantages

Marche en croissance lié à la nouvelle réforme rac 0 , donc croissance de l’entreprise. Beaucoup de chose a mettre en place

Inconvénients

Management à revoir si vous voulez attirer des talents. Pas de flexibilité sur le télétravail et horaire

Réponse de WSA
Thank you for sharing your experience at WS Audiology. We want to apologize for any issues that you faced. We take all feedback seriously and would like to understand your concerns better so that we can address them and make necessary improvements. Please get in touch at glassdoorfeedback@wsa.com so that we can discuss your feedback. We want to ensure that all of our employees feel valued and supported. We look forward to hearing from you soon. WS Audiology Human Resource

Glassdoor compte 638 avis de salariés WSA publiés anonymement par des employés WSA. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si WSA est fait pour vous.