Avis sur WAX Interactive

1,8

25 févr. 2021

Avantages

Confiance de la part de la direction, bonne ambiance de travail au sein de l'agence

Inconvénients

La direction ne souhaite que faire du profit et se fiche des impressions des consultants si les missions assignées ne sont pas à la hauteur des promesses faites lors de l'engagement.

20 déc. 2018

Avantages

Absolument aucun avantage. Pire, on vous promet des avantages via un CE qui n’existe tout simplement pas.

Inconvénients

Des variations de salaire de 10% pour le même poste, si vous n’avez pas négocier correctement au départ, n’espérez aucun geste honnête pour rectifier le tir. Aucune considération si ce n’est la somme d’argent que vous pouvez apporter. Une communication vantant les bénéfices et la progression réalisés pour remercier sans scrupule les collaborateurs quelques mois après. Pour citer la direction, il y a une marge et des bénéfices à assurer, si les collaborateurs ne sont pas replacés après deux mois d’inter-contrat, ils sont fautifs et commenceront à poser un problème à la société. Si un paquet de compensation pour votre déménagement vous a été promis, restez sur vos gardes, certains collaborateurs n’en ont même pas vu la couleur.

Glassdoor compte 5 avis de salariés WAX Interactive publiés anonymement par des employés WAX Interactive. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si WAX Interactive est fait pour vous.