Avis sur WALLIX

3,6

Jean-Noël De Galzain

WALLIX a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 22 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez WALLIX lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

25 févr. 2026

Ok

Avantages

Ambience, pas trop de pression

Inconvénients

Rémunération et « ambiance française », avec ses avantages et ses défauts

14 août 2025

Avantages

Emplacement dans Paris Domaine de la Cybersécurité

Inconvénients

Pas de méritocratie Peu de remise en question saine Top-down trop prononcé et manque d'écoute du terrain par le Codir Situation budgétaire problématique avec un impact tangible sur le bien être des collaborateurs et la valorisation de leur travail et du collectif Aucune perspective d'épanouissement pour les postes transverses pourtant à impact (Projet, Qualité, OKR, conduite du changement,...) Salaire peu attractif pour le domaine Micro-management encore ancré et quelques pratiques managériales toxiques Promotion sans valorisation salariale Pas de prime de participation ni d'intéressement CSE avec peu de moyens

12 mai 2025

Positive feedback

Avantages

- Advanced technology - challenging project - good ambiance

Inconvénients

a technical product requiring advanced IT skills

Glassdoor compte 37 avis de salariés WALLIX publiés anonymement par des employés WALLIX. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si WALLIX est fait pour vous.