Avis sur Voxdata

France Couture

Voxdata a une note de 3,0 étoiles sur 5, basée sur 19 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Voxdata lui ont donné une note inférieure de 22% % à la moyenne pour les entreprises du secteur Ressources humaines et recrutement (3,8 étoiles).

28 juil. 2024

Avantages

Une grande flexibilité au niveau des horaires et du télétravail

Inconvénients

Pas beaucoup de perspectives d’évolution dans l’entreprise

15 nov. 2023

Avantages

L'opportunité de faire du télétravail et/ ou mode hybride. Ce n'est pas un job stressant : les appels sont relativement simples (dépendamment du niveau d'apprentissage).

Inconvénients

- Le centre d'appel est assez chaotique : ça parle fort et nombreux sont sur leur cellulaire. -Il y a une manque de reconnaissance de la part des personnes supérieurs. Certains personnes travaillent excessivement plus fort que d'autres, mais il n’y a aucun avantage à en tirer car le salaire est nul (minime) (on doit courir pendant des mois après 1 ans d'emploi).

Glassdoor compte 177 avis de salariés Voxdata publiés anonymement par des employés Voxdata. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Voxdata est fait pour vous.