Avis sur Visiativ

3,5

Laurent FIARD

Visiativ a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 117 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Visiativ lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

14 mai 2026

Avis sur la boite

Avantages

Ticket resstaurants 12 RTT Temps felexible

Inconvénients

Télétravail, sinon pas d'autres inconvenients

1 avr. 2026

Mauvais

Avantages

Salaires, certains collègues, 25 jours de congés,

Inconvénients

Baisse des avantages Ambiance malsaine Promotion selon affection Management misogyne, raciste, homophobe Aucune reconnaissance du travail Pas le droit à l’erreur Pas d’accompagnement

Réponse de Visiativ
Nous prenons connaissance de votre retour, qui nous interpelle et va à l’encontre des valeurs que l’entreprise défend. Toute forme de discrimination, de comportement inapproprié ou contraire aux principes de respect, d’équité et d’inclusion n’a pas sa place au sein de l’entreprise. Des canaux internes existent afin de signaler ce type de situation, dans un cadre confidentiel. Par ailleurs, l’entreprise est attachée à un management fondé sur la reconnaissance du travail des collaborateurs, l’accompagnement et le droit à l’erreur, considérés comme des éléments essentiels du développement professionnel. Les retours exprimés, y compris critiques, alimentent la réflexion menée sur ces sujets.
18 févr. 2026

Bonne expérience

Avantages

Voiture de fonction Tickets restaurant Télétravail

Inconvénients

Salaire bas par rapport au marché Déplacements

Réponse de Visiativ
Merci pour votre retour concernant notre modèle de télétravail et nos avantages. Notre politique de rémunération est régulièrement réévaluée afin de rester cohérente avec le marché et les réalités économiques de notre secteur. Le métier de consultant implique des déplacements pour accompagner nos clients, et notre organisation hybride vise justement à offrir plus de flexibilité et à favoriser l’équilibre entre vie professionnelle et personnelle.

Glassdoor compte 147 avis de salariés Visiativ publiés anonymement par des employés Visiativ. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Visiativ est fait pour vous.