Avis sur Visable

Patrick Sostmann

Données insuffisantes pour indiquer le taux d’approbation du PDG

Visable a une note de 3,0 étoiles sur 5, basée sur 32 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Visable lui ont donné une note inférieure de 22% % à la moyenne pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

4 nov. 2023

Bienvenu chez les fous

Avantages

Le salaire est intéressant il est possible de mentir aux clients pour faire des primes.

Inconvénients

Ambiance de travail malsaine il suffit de voir les 3 derniers commentaires qui ne sont qu une réaction des managers au mauvais commentaire précédent. La smc de nouvelle Aquitaine qui critique elle même la société et les managers fait semblant en commentaire de présenter Visable comme étant une super société c’est le monde à l envers. Les employés n’ont plus aucune personnalité ils sont dans la majorité sous l’emprise des managers. Je suis d accord avec l’aspect copinage il y a des conflits d intérêt flagrant, ça en devient une affaire de famille quand certain membre dirigeant sont de la même famille ! C’est une honte et une insulte pour l ensemble des collaborateurs.

9 nov. 2023

Management à revoir

Avantages

Le salaire fixe est en dessous du marché mais les commissions sont intéressantes.

Inconvénients

Je fais partie de l'equipe France, je trouve que le management est de très mauvaise qualité. En effet notre directeur commercial fait beaucoup trop de favoritisme, il manipule ses commerciaux en les montant les uns contre les autres, il m'a déjà utilisé contre d'autres vendeurs pour aller chercher des informations afin de les utiliser contre eux mais il a fait la même chose contre moi. Je trouve ces pratiques désastreuses. Ce manager serait prêt à vendre sa famille pour du chiffre c'est dommage qu'il ne se concentre pas sur sa vie de famille et son perso. Avec cette attitude il transmet un stress à toute les équipes. Son management est basé sur le mensonge il cache les raisons des départs pour ne pas plomber l'ambiance. J'espère que d'autres vendeurs auront le courage de s'exprimer c'est à mon sens une personne dangereuse pour Visable. La vie perso n'est pas du tout respecté.

Glassdoor compte 76 avis de salariés Visable publiés anonymement par des employés Visable. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Visable est fait pour vous.