Avis sur Visa Inc. | Glassdoor.ch

Avis sur Visa Inc.

Mis à jour le 20 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2530 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
65%
Recommandent à un ami
90%
Approuvent le PDG
Visa Inc. CEO Alfred F. Kelly, Jr.
Alfred F. Kelly, Jr.
460 évaluations
  1. Utile (7)

    "La tempête... avant le calme ?"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Londres, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez Visa Inc. à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    C'était une entreprise internationale, avec une bonne reputation, de bons avantages... mais tout a changé avec l'arrivée du nouveau president, dont l'objectif principal était / est de faire 'maigrir la machine' et la revendre au meilleur prix a Visa inc.

    Inconvénients

    Pas de direction, département RH incompetent, on a recommence de zero avec l'arrivée du nouveau president et perdu beaucoup d'experience et expertise.

    Continuer à lire
    Visa Inc.2015-12-02
  2. Utile (1)

    "Pas mal..."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Assistant Art Director à Paris

    Je travaille chez Visa Inc. à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    En France, petit CE, intéressement + prime sur performance et c'est tout.

    Inconvénients

    Beaucoup (trop) de femmes: bonjour l'ambiance. Sur le point de partir (demission) car salaire pas top pour les assistantes en tout cas.

    Continuer à lire
    Visa Inc.2015-07-15
  3. Utile (1)

    "Un environnement idéal qui nourrit et valorise son personnel"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG
    (Traduit de l'anglais)

    Je travaille chez Visa Inc. à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Ils ont ont fait beaucoup d'efforts au niveau de la gestion afin de s'assurer que l'on propose des opportunités aux gens et que l'on récompense leurs efforts. Univers très dynamique et rapide.

    Inconvénients

    Trop de chefs, parfois, c'est une machine lente, responsable envers ses membres au détriment de l'innovation ou de la progression.

    Continuer à lire
    Visa Inc.2013-10-18
  4. "War größtenteils nichtso toll"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Visa Inc. à temps plein

    Avantages

    nette leute, also mitarbeiter aber der rest anja

    Inconvénients

    chefs rasten aus, viele doofe momente. Choleriker. gehalt mies.

    Continuer à lire
    Visa Inc.2019-04-05
  5. "Amazing workplace"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande

    Je travaille chez Visa Inc. à temps plein

    Avantages

    Employees are valued, and the place is very beginner friendly. This is my first job, and I have felt very comfortable.

    Inconvénients

    Initial learning curve is not challenging enough.

    Continuer à lire
    Visa Inc.2019-08-18
  6. "Very good collaborative culture"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Singapour
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Visa Inc. à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    21 days leave, good benefits and pay, capable/nice colleagues, great culture Everyone is eager to help and accountability/pride for quality work is quite high in the department I work at Visa university

    Inconvénients

    Sometimes coffee machine does not work Most higher levels are in US thus time zone issues will happen during joint projects

    Continuer à lire
    Visa Inc.2019-08-14
  7. "software developer"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Visa Inc. à temps plein

    Avantages

    Best work life balance as well as high change to hike.

    Inconvénients

    Less new projects so we can not explore new things

    Continuer à lire
    Visa Inc.2019-08-14
  8. Utile (1)

    "Overall a Great Company"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Director Marketing à Foster City, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Visa Inc. à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Visa has a great vision and mission, combined with their Leadership Principles. The company is on sound financial footing with revenue growing 11-12% annually. There's plenty of opportunity for career growth in Visa.

    Inconvénients

    Some teams can be political and not following the Visa Leadership Principles. But you will find this at most large companies.

    Continuer à lire
    Visa Inc.2019-08-06

    Réponse de Visa Inc.

    August 8, 2019The Visa Team

    Thank you for leaving a review! We aim to foster a culture where everyone has the opportunity to learn, grow and lead. It's great to hear that you’re seizing these opportunities. We appreciate the feedback.

    Continuer à lire
  9. "Good place, just slow"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Software Engineer à Highlands Ranch, CO

    J'ai travaillé chez Visa Inc. à temps plein moins d'un an

    Avantages

    pay, culture, 401k, growth, education

    Inconvénients

    super slow as a software developer, built for one day, corporate bs for 4

    Continuer à lire
    Visa Inc.2019-08-21
  10. "Visa Life"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Interchange Regulation Programmer Business Analyst à Londres, Angleterre
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Visa Inc. à temps plein

    Avantages

    I learnt a lot about the card payment sector

    Inconvénients

    No downside from my perspective

    Continuer à lire
    Visa Inc.2019-08-18
2530 avis trouvés