Avis sur Visa Inc. | Glassdoor.ch

Avis sur Visa Inc.

Mis à jour le 14 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2487 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
63%
Recommander à un ami
89%
Approuvent le PDG
Visa Inc. CEO Alfred F. Kelly, Jr.
Alfred F. Kelly, Jr.
438 évaluations
  1. Utile (7)

    « La tempête... avant le calme ?« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Londres, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez Visa Inc. à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    C'était une entreprise internationale, avec une bonne reputation, de bons avantages... mais tout a changé avec l'arrivée du nouveau president, dont l'objectif principal était / est de faire 'maigrir la machine' et la revendre au meilleur prix a Visa inc.

    Inconvénients

    Pas de direction, département RH incompetent, on a recommence de zero avec l'arrivée du nouveau president et perdu beaucoup d'experience et expertise.

    Conseils à la direction

    Quand on s'occupe bien de ses salaries, les salaries s'occupent bien des clients... !!!

    Visa Inc.2015-12-02
  2. Utile (1)

    « Pas mal...« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Assistant Art Director à Paris

    Je travaille chez Visa Inc. à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    En France, petit CE, intéressement + prime sur performance et c'est tout.

    Inconvénients

    Beaucoup (trop) de femmes: bonjour l'ambiance. Sur le point de partir (demission) car salaire pas top pour les assistantes en tout cas.

    Conseils à la direction

    Arrêtez de favoriser les cadres supérieurs les "petits" employés aussi" ont du mérite.

    Visa Inc.2015-07-15
  3. « Un environnement idéal qui nourrit et valorise son personnel« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Visa Inc. à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Ils ont ont fait beaucoup d'efforts au niveau de la gestion afin de s'assurer que l'on propose des opportunités aux gens et que l'on récompense leurs efforts. Univers très dynamique et rapide.

    Inconvénients

    Trop de chefs, parfois, c'est une machine lente, responsable envers ses membres au détriment de l'innovation ou de la progression.

    Conseils à la direction

    Moins de politique, plus de bon sens

    Visa Inc.2013-10-18
  4. « War größtenteils nichtso toll« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Visa Inc. à temps plein

    Avantages

    nette leute, also mitarbeiter aber der rest anja

    Inconvénients

    chefs rasten aus, viele doofe momente. Choleriker. gehalt mies.

    Conseils à la direction

    bessere kommunikATION UND WENIGER AUSRASTER

    Visa Inc.2019-04-05
  5. « Everywhere where you want to be« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Legal Assistant à Foster City, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Visa Inc. à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    At Foster City, they have a customize omelette station and breakfast bar for breakfast. Certain days of the week, we have chef's special. Tuesday is sushi day and Friday is free popcorn. I like working at Visa because they offer free coffee and tea, have various employee resource groups to join, volunteering events, training, and live speaker series.

    Inconvénients

    Its hard to get promoted. I just found out that you have to apply for the job positions. Visa doesn't offer pension anymore.

    Visa Inc.2019-06-15
  6. « Positive« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à São Paulo, São Paulo
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Visa Inc. à temps partiel

    Avantages

    Great environment and amazing office

    Inconvénients

    Low Salary in comparison with others companies with the same size

    Visa Inc.2019-06-13
  7. « Talented colleagues and good work life balance« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Singapour
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Visa Inc. à temps plein (depuis moins d'un an)

    Avantages

    Reasonable number of annual leaves. Gym and good medical benefits Work with talented and motivated individuals. Everyone is treated with respect. Global brand.

    Inconvénients

    Due to its size, things are sometimes slow to move as you will need the usual multiple levels of approvals and gates.

    Conseils à la direction

    Make things move faster by allowing some approvals to be done at lower levels

    Visa Inc.2019-06-11
  8. « Great place to Work« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Business Development Analyst à Miami, FL
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Visa Inc. à temps plein (depuis moins d'un an)

    Avantages

    I've been at Visa 6 months and I've been impressed by how much Visa lets me balance my Work/life balance.

    Inconvénients

    It is a complex company, so you have to spend a lot of time learning the business of the company

    Visa Inc.2019-06-06

    Réponse de Visa Inc.

    June 10, 2019The Visa Team

    Thank you for your five star review! We are so happy to hear you are enjoying your experience working at Visa.

  9. « Stuck in 1982« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Staff Software Engineer à Bellevue, WA
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Visa Inc. à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    *decent HSA matching * decent 401k matching *team building events/cultural events *snack bar *free parking or commuter allowance

    Inconvénients

    *work/life balance, a lot of weekends and late nights *Outdated company in many ways including policies, work environment and implementation of latest technologies. *Behind the times on work from home/flexible schedules *A lot of red tape which makes the process to get tasks done slow and cumbersome *Inexperienced managers who are unable or unwilling to protect or support their employees *compensation is subpar...

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Care more about your employees, help them succeed and treat them with respect. Be more honest and less political

    Visa Inc.2019-06-15
  10. « usual« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez Visa Inc. à temps plein plus d'un an

      Avantages

      generally good place to work

      Inconvénients

      the usual mgmt office politics

      Visa Inc.2019-06-14
    2487 avis trouvés