Avis sur VirtualExpo

3,3

VirtualExpo a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 18 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.

23 mai 2026

Pas mal

Avantages

- Home office -Taille startup: agilité dans la prise de décision - Pas de toxicité

Inconvénients

- Amateurisme sur certains aspects stratégique de l'entreprise - Rémunération très juste - Mauvaise gestion des crises au détriment de l'employé

23 janv. 2026

Avantages

Bon esprit de convivialité + de bons locaux

Inconvénients

il ne faut être compétent pour gravir les échelons

Réponse de VirtualExpo
Merci pour votre commentaire. Ravi que l’ambiance et les locaux vous aient laissé un bon souvenir. Concernant l’évolution, nous regrettons que les compétences n’aient pas été perçues comme un levier — c’est pourtant ce que nous observons quotidiennement au sein des équipes. Nous vous souhaitons de belles reussites à venir.
18 nov. 2025

Plutôt pas mal

Avantages

Semaine de 35h sur 4.5 jours Séjour organiser par le CSE Incentives / sorties d'équipes Soirées et activités souvent organisées (randonnées, paddel, padle, sortie bateau...)

Inconvénients

Il n'y en a pas vraiment

Glassdoor compte 30 avis de salariés VirtualExpo publiés anonymement par des employés VirtualExpo. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si VirtualExpo est fait pour vous.