Avis sur Ville de Quebec

Luc Monty

Ville de Quebec a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 55 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Ville de Quebec lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Gouvernement et administration publique (3,6 étoiles).

7 mai 2026

Avantages

Très bon salaire Bonne condition de travail Bel atmosphère pour travailler Bel ameublement ergonomique

Inconvénients

Plusieurs mandats à faire pendant mon contrat mais personne ne me reviens pour me mentionner si mon ouvrage était parfait lorsque cela était terminé.

26 mars 2026

Conciliation

Avantages

Belle conciliation travail-études pour un emploi partiel

Inconvénients

Syndicat pas toujours en faveur des employés

21 janv. 2026

Avantages

Environnement de travail collaboratif et bienveillant. Collègues engagés et passionnés par le service public. Possibilités d’apprentissage et de développement professionnel. Culture organisationnelle axée sur l’amélioration continue. Bon équilibre entre vie professionnelle et personnelle.

Inconvénients

Processus parfois longs en raison des structures publiques. Certaines décisions nécessitent plusieurs niveaux d’approbation. Communication interne à améliorer Outils technologiques qui gagneraient à être modernisés.

Glassdoor compte 81 avis de salariés Ville de Quebec publiés anonymement par des employés Ville de Quebec. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Ville de Quebec est fait pour vous.