Avis sur Vetoquinol

3,3

Matthieu Frechin

Vetoquinol a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 66 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Vetoquinol lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Pharmaceutique et biotechnologie (3,5 étoiles).

30 mars 2026

Avantages

L’environnement de travail peut sembler correct au premier abord, mais plusieurs points méritent d’être pris en compte. La gestion des collaborateurs peut parfois manquer de transparence, notamment en ce qui concerne l’évolution des missions ou la communication interne. Certains départs ou changements de position peuvent sembler difficiles à comprendre de l’extérieur. Il peut exister un sentiment d’instabilité pour certains profils, avec une impression que la reconnaissance ou la confiance accordée dépend fortement de facteurs parfois peu explicités. Points positifs : environnement dynamique, projets intéressants selon les équipes.

Inconvénients

Points à améliorer: communication managériale, clarté des décisions RH, accompagnement des collaborateurs sur le long terme.

24 nov. 2025

Une bonne école

Avantages

Apprentissage, équipes, cohésion, liberté, mission

Inconvénients

Débouchés, salaires, organisation, qualité données

Glassdoor compte 180 avis de salariés Vetoquinol publiés anonymement par des employés Vetoquinol. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Vetoquinol est fait pour vous.