Avis sur Vector Marketing

4,6

Bruce Goodman and Albert DiLeonardo

11 janv. 2026

Avantages

No idleness. Salary each end month. Different connections from different people.

Inconvénients

Time consuming. Low salary. Many rules to be followed. Must report to work everyday.

3 avr. 2024

excellent

Avantages

Flexibilité du travail : Vector Marketing offre souvent des horaires de travail flexibles, ce qui peut être attrayant pour les étudiants, les parents ou toute personne cherchant un emploi à temps partiel ou temporaire. Opportunité de gain : Les représentants de Vector Marketing ont la possibilité de gagner des commissions sur leurs ventes, ce qui peut être avantageux pour ceux qui sont motivés à travailler dur et à réaliser des ventes. Expérience en vente : Travailler avec Vector Marketing peut fournir une expérience précieuse dans le domaine de la vente et du marketing, ce qui peut être bénéfique pour les personnes cherchant à développer leurs compétences professionnelles dans ce domaine. Formation et développement personnel : Vector Marketing offre généralement une formation pour ses représentants, ce qui peut inclure des compétences en vente, en communication et en gestion du temps. Cette formation peut être bénéfique pour le développement personnel et professionnel des individus. Potentiel de croissance professionnelle : Bien que certains représentants travaillent avec Vector Marketing de manière temporaire, d'autres peuvent trouver des opportunités de croissance à long terme au sein de l'entreprise, en progressant vers des rôles de leadership ou de gestion. Autonomie : En tant que représentant de Vector Marketing, vous avez souvent la possibilité de gérer votre propre emploi du temps et de travailler de manière autonome, ce qui peut être attrayant pour ceux qui préfèrent travailler de manière indépendante. Réseautage : Travailler avec Vector Marketing peut offrir des opportunités de réseautage avec d'autres représentants et clients potentiels, ce qui peut être précieux pour établir des contacts professionnels et personnels.

Inconvénients

Modèle de rémunération controversé : Le modèle de rémunération de Vector Marketing est souvent critiqué pour sa structure basée sur les commissions et le recrutement. Certains considèrent ce modèle comme pyramidal ou à la limite du légal. Pression pour recruter : Les représentants de Vector Marketing sont souvent incités à recruter de nouveaux vendeurs pour augmenter leurs propres gains. Cela peut conduire à une pression intense pour recruter des amis et de la famille, ce qui peut mettre des relations personnelles en péril. Formation et soutien limités : Bien que Vector Marketing propose une formation, elle peut être insuffisante pour certains représentants. De plus, le soutien offert peut être limité, ce qui peut rendre difficile la réussite pour les nouveaux vendeurs. Coûts cachés : Certains représentants se plaignent de devoir acheter des kits de démarrage ou des produits pour pouvoir travailler pour l'entreprise. Cela peut entraîner des coûts initiaux élevés et un risque financier pour les nouveaux employés. Difficulté à réaliser des ventes : Les produits de Vector Marketing, comme les couteaux de cuisine, peuvent être difficiles à vendre pour certains représentants en raison de leur prix élevé ou de la concurrence sur le marché. Image négative : En raison des controverses et des critiques entourant le modèle d'affaires de Vector Marketing, certains individus peuvent avoir une perception négative de l'entreprise. Cela peut rendre difficile pour les représentants de vendre des produits ou de recruter de nouveaux vendeurs.

12 août 2022

Avantages

Salaire mensuel Marketing OK MERCI

Inconvénients

hotel Salaire mensuel Marketing OK

Glassdoor compte 8 548 avis de salariés Vector Marketing publiés anonymement par des employés Vector Marketing. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Vector Marketing est fait pour vous.