Valtech Fabrication

Avis sur Valtech Fabrication

4,1

5 nov. 2024

Avantages

Excellente place pour apprendre et se développer, Horaires flexibles, Projets Stimulants, Valorisation des Relations Humaines,

Inconvénients

Pour les employés qui habitent à Montréal, Valtech Fabrications est situé à environ 50-60 km. Cette distance implique un temps de trajet d'environ 45 minutes selon la circulation.

5 nov. 2024

Avantages

Projets sur mesure, donc pas de répétition. Rien d'ennuyeux. Projets très impressionnants. Tous les équipements de travail sont fournis (coffre, masque à souder adflo etc.). Flexible au niveau des horaires de travail.

Inconvénients

Aucun, entreprise qui te permette de progresser si tu veux avancer

30 oct. 2024

Avantages

Employeur à l'écoute, bons avantages, supers collègues. La vie sociale est très intéressante et j'ai de belles opportunités de formation et d'avancement. Le travail est intéressant, stimulant et varié. Je me sens sur mon X ici.

Inconvénients

L'entreprise est encore entrain de se structurer. Les protocoles ne sont pas encore tous établis.

Glassdoor compte 8 avis de salariés Valtech Fabrication publiés anonymement par des employés Valtech Fabrication. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Valtech Fabrication est fait pour vous.