Avis sur VOSKER

3,7

Yan Gagnon, Jimmy Angers, Danny Angers

14 sept. 2025

Bonne compagnie

Avantages

Assurance Service Aide aux employés

Inconvénients

Maison mère à Victoriaville. Un peu trop de hiérarchie

5 mars 2025

Avantages

Télé travail j'aime bien l'équipe et la direction

Inconvénients

Des bureaux à Victoriaville et à Montréal

4 mars 2024

Avantages

J'ai rejoint Vosker avec enthousiasme en février 2024, quittant mon emploi précédent pour cette opportunité. Cependant, des problèmes de gestion et de communication ont assombri mon expérience. Des changements inattendus dans mes conditions de travail, notamment une exigence de présence les mercredis au bureau malgré des accords de télétravail, ont conduit à mon congédiement précipité le 27 février. Je recommande aux futurs employés de prêter attention aux politiques de l'entreprise et de s'assurer que les accords initiaux sont respectés.

Inconvénients

Changements inattendus des conditions de travail : L'avis souligne des modifications inattendues dans les conditions de travail, en particulier l'insistance sur la présence les mercredis au bureau malgré des accords antérieurs de télétravail. Congédiement précipité : L'auteur mentionne avoir été congédié de manière soudaine le 27 février, ce qu'il considère comme injustifié et en violation des accords initiaux. Problèmes de gestion et de communication : L'expérience globale soulève des préoccupations concernant la gestion des employés et la communication interne au sein de l'entreprise. Ces inconvénients soulignent des aspects négatifs de l'expérience professionnelle chez Vosker, mettant en lumière des éléments qui pourraient influencer négativement la satisfaction des employés.

Glassdoor compte 46 avis de salariés VOSKER publiés anonymement par des employés VOSKER. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si VOSKER est fait pour vous.