Avis sur UpGraduate

1,3

Soyez le premier à recommander cette entreprise

Arnaud Blachon

Données insuffisantes pour indiquer le taux d’approbation du PDG

31 oct. 2019

Fuyez !

Avantages

Un bon produit et des locaux dans Paris, ce sont les seuls !

Inconvénients

Boite avec un management discutable voir malveillant. Des salariés sont virés chaque semaine sans raison. Des fondateurs sans aucune vision stratégique qui vous racontent des salades pour vous embaucher.

30 oct. 2019

Un bon produit mais un mauvais management

Avantages

- Situé en plein coeur de Paris - Des salariés impliqués dans leurs missions - Un bon produit

Inconvénients

- Au fur et à mesure de l'implication des investisseurs, l'ambiance s'est peu à peu dégradée. - Le management est inexistant et très irrégulier. On vous laissera vous débrouiller tout seul mais on ne manquera pas de vous taper dessus si ce n'est pas bien fait. - Un turnover assez élevé - Une grosse irrégularité de gestion des talents : certains ont de très bons salaires et avantages, d'autres ont des salaires assez moyens. - Pas de flexibilité horaire ni de télétravail

25 oct. 2019

Un bon produit mais un mauvais management

Avantages

Un bon produit, des locaux dans Paris.

Inconvénients

Se faire virer pour que ça serve de leçon aux autres salariés. Des traitements de faveur pour certains et le dénigrement pour d'autres. Ne vous fiez pas à la fausse ambiance cool qu'ils veulent laisser paraître.

Glassdoor compte 3 avis de salariés UpGraduate publiés anonymement par des employés UpGraduate. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si UpGraduate est fait pour vous.