Avis sur Unknowns

3,3

9 avr. 2026

Avantages

nice team and features good tech stack

Inconvénients

nothing to add here - its very nice

2 mai 2024

Engineer

Avantages

En tant qu'ingénieur spécialisé dans les GNSS, vous êtes au cœur d'un domaine en pleine expansion, où les compétences techniques de pointe sont essentielles. Votre expertise vous permet de contribuer au développement, à la conception et à la maintenance de systèmes de navigation par satellites de haute précision. Vous êtes constamment exposé aux dernières avancées technologiques, ce qui stimule votre esprit d'innovation et vous permet de rester à la pointe du secteur. De plus, travailler dans ce domaine vous offre souvent des opportunités de collaboration internationale, vous permettant d'échanger des connaissances et de travailler avec des équipes d'ingénieurs du monde entier sur des projets ambitieux et stimulants.

Inconvénients

Travailler dans le domaine des GNSS peut être passionnant, mais cela peut également présenter des défis. La complexité technique des systèmes GNSS exige une expertise pointue et une compréhension approfondie des concepts fondamentaux. De plus, la dépendance aux conditions environnementales et les risques de sécurité et de confidentialité des données nécessitent une vigilance constante. Les ingénieurs peuvent également ressentir une pression temporelle intense, en particulier dans les applications critiques. En outre, l'évolution rapide de la technologie exige une adaptation continue pour rester à jour avec les dernières avancées. Malgré ces défis, le travail dans le domaine des GNSS offre des opportunités stimulantes pour contribuer à des projets innovants et pour jouer un rôle crucial dans des domaines tels que la navigation, la sécurité et l'efficacité des systèmes.

27 févr. 2024

Avantages

Adaptabilité Audace Organisation Engagement Négociation Savoir faire

Inconvénients

Perfectionnisme Y'as pas de temps libre

Glassdoor compte 1 422 avis de salariés Unknowns publiés anonymement par des employés Unknowns. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Unknowns est fait pour vous.