5,016 mai 2025Environnement bienveillant, culture d’entreprise superComptabilitéEmployé (ancien), moins d'un anBruxellesRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesCadre magnifique, collègues bienveillants, ambiance et culture d’entreprise, entreprise enrichissanteInconvénientsIl n’y a pas d’inconvénient sur l’entrepriseVoir plus
5,028 févr. 2025Bien êtreFinance managerEmployé (actuel), plus de 5 an(s)BruxellesRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesFlexibilité, indépendance, collègues, évolution de carrièreInconvénientsla profitabilité des start-up peut être un facteur d'incertitudeVoir plus
4,020 janv. 2025Expérience positive grâce à l’équipe dans laquelle j’etaisR&d senior scientistEmployé (ancien)RecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesLes équipes et l’ambiance permettent de se motiver, se soutenir et faire de la R&D en se donnant au maximum InconvénientsL’équipe RH pas assez à l’écoute de ses employés. Le changement d’organisation tous les 6 mois parce que l’entreprise se cherche encore sur le marché Voir plus