Avis sur Uber

3,7

Dara Khosrowshahi

Uber a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 338 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Uber lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

20 nov. 2019

experience negative

Avantages

on peut travailler quand on en a envie

Inconvénients

rénumeration tres basse comparer au travail effectuer

2 mars 2019

les VTC selon Uber

Avantages

disponibilité, liberté, peut de contrôle, flexibilité, contact

Inconvénients

pas rentable, beaucoup d'heures de travail

8 nov. 2016

Expèrience très positive

Avantages

-Intrapreneurship - Grande autonomie sur les projets, résultats immédiats comme pour une petite entreprise, mais avec le soutien d'une structure déjà bien établie -Equipe et culture d'entreprise stimulantes -Courbe d'apprentissage: on touche à tout et pouvons aller au delà de notre rôle

Inconvénients

-Compromis sur le salaire en venant du conseil/banque ou d'une grosse boite -Evolution de carrière relativement plane, même si on a accès à des missions intéressantes au même niveau de seniorité

Réponse de Uber
Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis ! En effet, offrir aux employés l'espace nécessaire pour agir de manière autonome fait certainement partie de nos valeurs - nous voulons vous aider à réaliser vos projets de la meilleure manière possible. En ce qui concerne votre évolution de carrière, notre équipe en charge des ressources humaines a mis en place un bon nombre d'outils, ressources et programmes permettant aux employés de mieux définir leur carrière professionnelle. Nous souhaitons certainement donner la possibilité aux Uberettos d'avancer et continuer à apprendre, donc... à suivre ! - Laura de Bruxelles

Glassdoor compte 35 884 avis de salariés Uber publiés anonymement par des employés Uber. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Uber est fait pour vous.