Avis sur USU Software AG

3,6

7 juin 2023

Quel gâchis

Avantages

St Lazare, localisation au top Structure avec du potentiel si elle était bien dirigée Equipes sympa, compétentes et dynamiques Quelques Trips en Allemagne et en région sympa à faire

Inconvénients

- Pas de vraie politique RH (malgré la bonne volonté de la personne qui s'en occupe) - Moyens et avantages sociaux au strict minimum - Les difficultés MKG en Allemagne (Gros Turnover/ manque de moyens) se répercutent sur la filiale française et de plus le fait que le ces marchés soient différents n'est pas vraiment pris en compte - Pas de vraie vision commerciale (France) - Pas de Direction commerciale - Campagnes de générations de leads inopérantes - Très peu de contenu produit par l'entreprise pour asseoir le statut d'expert sur le marché

27 avr. 2023

Excellent équilibre travail & équilibre de vie

Avantages

Ticket restaurant Déplacements, hôtels et téléphone remboursés Full télétravail possible

Inconvénients

Accompagnement à l’enrollement assez sommaire

Glassdoor compte 30 avis de salariés USU Software AG publiés anonymement par des employés USU Software AG. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si USU Software AG est fait pour vous.