Avis sur UNICEF | Glassdoor.ch

Avis sur UNICEF

Mis à jour le 27 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.9
81%
Recommandent à un ami
97%
Approuvent le PDG
UNICEF CEO Henrietta H. Fore (no image)
Henrietta H. Fore
62 évaluations
  1. Utile (11)

    « Consultant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Anonymous à Genève
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez UNICEF à

    Avantages

    Une belle cause, des gens formidables. C'est l'endroit idéal si vous cherchez à travailler avec un groupe de personnes intelligentes, ouvertes d'esprit et internationales. C'est probablement le meilleur organisme de l'ONU à Genève.

    Inconvénients

    Il s'agit tout de même de l'ONU : une bureaucratie rigide. Les stagiaires ne sont pas payés, et l'âge moyen est assez élevé. Peu de place faite à l'innovation.

    Conseils à la direction

    Écoutez vos collègues sur le terrain ou à la NatCom, ils ont tant à offrir au siège. Essayez aussi d'investir dans vos stagiaires en les rémunérant pour encourager les plus jeunes générations à vous rejoindre.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    UNICEF2017-01-27
  2. « Positif »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     à Genève

    J'ai travaillé chez UNICEF à

    Avantages

    Bonnes conditions salariales et bonnes conditions de travail

    Inconvénients

    Il est difficile d'obtenir un contrat permanent

    Conseils à la direction

    Keep up the good work!

    UNICEF2017-01-24
  3. Utile (1)

    « consultant conseiller spécialiste communication pour le developpement »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - consultant conseiller spécialiste communication à Abéché
    Recommande
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez UNICEF à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Apprendre de nouvelles approches Partage d' expériences Découverte de nouvelles communautés et de nouvelles situations Habitude à travailler sous pression Esprit d'équipe

    Inconvénients

    Travailler dans les zones à risques

    Conseils à la direction

    Appui technique

    UNICEF2019-08-27
  4. « Entretien d'embauche »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez UNICEF à temps plein

    Avantages

    Très bonne ambiance de travail. Très bon salaire

    Inconvénients

    Personnel stressé. Beaucoup de déplacements.

    UNICEF2019-08-15
  5. « aide comptable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Freelance actuel - Freelance anonyme 

    Je travaille chez UNICEF à

    Avantages

    logiciel simple, collegues sympa, temps flexible

    Inconvénients

    pas grande chose à faire

    UNICEF2018-09-11
  6. Utile (1)

    « Consultant international »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien intérimaire - spécialiste en suivi et évaluation à Balbala
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez UNICEF à plus de 3 ans

    Avantages

    Bonne rémunération, bonnes conditions de travail

    Inconvénients

    Traitement des données avec retard

    Conseils à la direction

    Prise en compte des besoins et anticipation.

    UNICEF2018-05-30
  7. « Bon Employeur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Stagiaire actuel - Stagiaire anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez UNICEF à

    Avantages

    donne beaucoup de responsabilités, bonne ambience de travail

    Inconvénients

    ce stage n'est pas bien payé

    UNICEF2018-05-09
  8. « Promotion »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme à Nouakchott

    Je travaille chez UNICEF à temps plein

    Avantages

    Competance est mise en avant

    Inconvénients

    Pas de promotion interne pour les employers meme avec beaucoup d'experience

    Conseils à la direction

    Plus de promotion

    UNICEF2018-05-07
  9. « Coordinateur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Secteur2 à Faranah

    J'ai travaillé chez UNICEF à temps plein

    Avantages

    lutte contre la malnutrition chronique chez les enfants moins de 5 ans

    Inconvénients

    pas d’inconvénients, le projet est très important

    UNICEF2018-03-20
  10. « Assistante volontaire du programme scolaire Frimousse »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien freelance - Assistante bénévole à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez UNICEF à

    Avantages

    J'ai pu développer mes compétences en tant qu'animateur des ateliers de sensibilisation sur les Droits des Enfants dans des écoles situés en quartiers populaires

    Inconvénients

    je n'ai pas eu aucun inconvénient au cours de mon travail de bénévole dans cette organisation

    UNICEF2018-01-23
17 avis trouvés
</>Intégrer