Avis sur UFF

3,4

Fred Vianas

UFF a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 130 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez UFF lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Finance (3,7 étoiles).

29 mai 2026

Entreprise vieillissante

Avantages

Formation dans le domaine de la gestion de patrimoine très poussée, forte culture d'entreprise.

Inconvénients

Salaire bas et objectifs très difficile à atteindre. Management qui fait très année 80. Développement commercial relativement peu actualisé.

25 déc. 2025

Uff

Avantages

Salaires très correct Formation complète

Inconvénients

Démarrage compliqué sans véritablement de portefeuille.

Réponse de UFF
Bonjour, Votre avis est important pour nous, n’hésitez pas à vous rapprocher des équipes RH concernant les inconvénients rencontrés. Nous vous souhaitons un beau parcours au sein de nos équipes. Cordialement, L'équipe UFF
12 déc. 2025

Très peu d’avantages

Avantages

Très peu d’avantages CE, et pas d’intéressement

Inconvénients

Distance, charge de travail et pas d’augmentation

Réponse de UFF
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur l'UFF. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer l’expérience de nos collaborateurs. Il sera transmis à la direction des ressources humaines. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Cordialement, L’équipe UFF

Glassdoor compte 158 avis de salariés UFF publiés anonymement par des employés UFF. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si UFF est fait pour vous.