Avis sur UCB

Jean-Christophe Tellier

UCB a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 206 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez UCB lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Pharmaceutique et biotechnologie (3,5 étoiles).

11 déc. 2025

Top employeur suisse

Avantages

Très bonne entreprise qui est rentré dans le 10 employeur suisse

Inconvénients

Rien a dire sur les inconvénients

24 sept. 2025

Entreprise engagée

Avantages

Inclusive, soucieuse de l'environnement, impliquée pour ses patients

Inconvénients

Plan de carrière défaillant pour évoluer

Réponse de UCB
Thank you for sharing your feedback. We’re happy to hear about your experience at UCB. It's inspiring to see how our shared commitment to improving patients' lives creates meaningful experiences for our people. Stories like yours show the real impact we can make when we work together with purpose.
3 juil. 2025

Une entreprise très agréable

Avantages

Temps de travail flexible entre le home office et le présentiel. Politique PVS encourageant la communication entre collaborateurs

Inconvénients

Je n’ai pas d’inconvénient particulier à souligner

Réponse de UCB
Thank you for your feedback. We're pleased to hear that you value the flexibility and collaborative environment at UCB. Creating a culture that supports both connection and balance is something we care deeply about. We appreciate you taking the time to share your experience.

Glassdoor compte 1 375 avis de salariés UCB publiés anonymement par des employés UCB. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si UCB est fait pour vous.