Avis des salariés sur UCB | Glassdoor.ch

Avis sur UCB

Mis à jour le 29 févr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.7
80%
Recommandent à un ami
90%
Approuvent le PDG
UCB CEO Jean-Christophe Tellier
Jean-Christophe Tellier
115 évaluations
  1. « Entreprise innovante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Data Analyst 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez UCB à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Beaucoup de flexibilité (horaires, télétravail). Il existent des opportunités de carrière car c'est une entreprise qui grandit. UCB prône l'autonomie et la responsabilisation des employés à tous les niveaux.

    Inconvénients

    Salaires plus bas que la moyenne pharma, pas d'avantages sociaux.

    Continuer à lire
    UCB2019-11-06
  2. « Entreprise dynamique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez UCB à temps plein

    Avantages

    Secteur d'activité intéressant. Opportunités d'évolution.

    Inconvénients

    Lourdeurs d'un grand groupe international.

    UCB2019-07-16
  3. « avis »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez UCB à temps plein

    Avantages

    flexibilité des horaires de travail. autonomie environnement de travail à définir

    Inconvénients

    je ne sais pas TBD

    UCB2019-07-01
  4. « Entreprise visionnaire »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Teamleader Warehouse à Bulle
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez UCB à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Travailler pour UCB était une honneur pour moi. J'ai pu mettre en oeuvre mes capacités ainsi que vivre mes envies professionnelles.

    Inconvénients

    Je pense que le site de Bulle sur lequel j'ai travaillé a grandit un peu trop vite et il faudrait encore du temps pour installer une vitesse de croisière convenable pour tout le monde.

    UCB2017-05-18
  5. « Satisfaction »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Braine-l'Alleud
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez UCB à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Société pharma En plein essor très conviviale et dans le respect des personnes

    Inconvénients

    Contraintes Gmp et rigueur administrative ce qui ralentit la créativité

    Continuer à lire
    UCB2020-03-01

    Réponse de UCB

    March 3, 2020Employee Representative

    Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous garderons à l'esprit votre évaluation alors que nous continuons à évaluer la satisfaction des employés d'UCB.

    Continuer à lire
  6. « A conseiller »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Process Engineer à Braine-l'Alleud
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez UCB à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Culture d'entreprise, opportunité, relation management.

    Inconvénients

    mauvais RH, plan de développement inexistant, opacité des salaires

    Continuer à lire
    UCB2020-01-22

    Réponse de UCB

    February 22, 2020Employee Representative

    Merci de partager votre expérience avec nous. Nous prenons tous les avis au sérieux et utiliserons vos commentaires alors que nous continuons d'améliorer nos programmes d'avantages sociaux.

    Continuer à lire
  7. « QA Manager / compliance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez UCB à temps plein

    Avantages

    diversity inside the job

    Inconvénients

    Responsibility without advantage and salary non representative

    Continuer à lire
    UCB2020-01-20

    Réponse de UCB

    February 17, 2020Employee Representative

    Thank you for your review. We will be sure to include your feedback as we strive to improve our performance reviews in the future.

    Continuer à lire
  8. « Grosse structure »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez UCB à temps plein

    Avantages

    Package classique (assurance groupe, hospi, chèques repas...)

    Inconvénients

    Hiérarchie importante, process lourds, beaucoup d'administration

    UCB2019-12-09
  9. « Bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez UCB à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Travail varié cadre sympa petite structure

    Inconvénients

    Na Na Na Na Na

    UCB2019-11-06
  10. « Formidable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - HRBP à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez UCB à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Taille humaine, secteur intéressant, petite équipe, international, perspectives d'évolution

    Inconvénients

    Mobilité géographique, taille humaine, perspectives d'évolution, petite équipe

    UCB2019-11-04
44 avis trouvés
</>Intégrer