Avis des salariés sur UCB | Glassdoor.ch

Avis sur UCB

Mis à jour le nov. 6, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.6
74%
Recommandent à un ami
86%
Approuvent le PDG
UCB CEO Jean-Christophe Tellier
Jean-Christophe Tellier
109 évaluations
  1. « Entreprise innovante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Data Analyst 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez UCB à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Beaucoup de flexibilité (horaires, télétravail). Il existent des opportunités de carrière car c'est une entreprise qui grandit. UCB prône l'autonomie et la responsabilisation des employés à tous les niveaux.

    Inconvénients

    Salaires plus bas que la moyenne pharma, pas d'avantages sociaux.

    Conseils à la direction

    N/A

    UCB2019-11-06
  2. « Entreprise dynamique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez UCB à temps plein

    Avantages

    Secteur d'activité intéressant. Opportunités d'évolution.

    Inconvénients

    Lourdeurs d'un grand groupe international.

    UCB2019-07-16
  3. « avis »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez UCB à temps plein

    Avantages

    flexibilité des horaires de travail. autonomie environnement de travail à définir

    Inconvénients

    je ne sais pas TBD

    UCB2019-07-01
  4. « Entreprise en mutation......... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Automation Engineer à Bulle
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez UCB à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Environnement de travail, implication au sein des projets / managment Nouvelle méthodologie de travail

    Inconvénients

    Bien cibler les attentes des salariés

    UCB2019-02-12
  5. « Entreprise visionnaire »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Teamleader Warehouse à Bulle
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez UCB à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Travailler pour UCB était une honneur pour moi. J'ai pu mettre en oeuvre mes capacités ainsi que vivre mes envies professionnelles.

    Inconvénients

    Je pense que le site de Bulle sur lequel j'ai travaillé a grandit un peu trop vite et il faudrait encore du temps pour installer une vitesse de croisière convenable pour tout le monde.

    UCB2017-05-18
  6. « Bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez UCB à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Travail varié cadre sympa petite structure

    Inconvénients

    Na Na Na Na Na

    UCB2019-11-06
  7. « Formidable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - HRBP à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez UCB à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Taille humaine, secteur intéressant, petite équipe, international, perspectives d'évolution

    Inconvénients

    Mobilité géographique, taille humaine, perspectives d'évolution, petite équipe

    UCB2019-11-04
  8. « Sociéte non réformable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur Logiciel à Braine-l'Alleud
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez UCB à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Aucun avantage si ce n'est le café bas de gamme gratuit

    Inconvénients

    Stress Personnel incompétent (IT) Lourdeur administrative Amateurisme Gestion de projet chaotique Budget serré Chantiers infinis Gouffre financier

    Conseils à la direction

    Faite vous racheter par un vrai groupe d'industrie pharmaceutique

    UCB2019-09-30
  9. « UCB »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez UCB à temps plein

    Avantages

    société ouverte, propose un large panel de formation, souplesse et avantages extra légaux

    Inconvénients

    manque parfois de rigueur, manque de simplicité.

    UCB2019-08-12
  10. « Général »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - secrétaire administrative à Braine-l'Alleud
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez UCB à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - possibilité d'évolution - esprit familliale - salaire attractif - travail intéressant

    Inconvénients

    Augmenter le budget Team building

    Conseils à la direction

    offrir des parts de société

    UCB2019-06-20
340 avis trouvés
</>Intégrer