Cover image for UCB
Logo

UCB

Employeur impliqué

UCB

Ajouter un avis

Avis sur UCB

Mis à jour le 2 nov. 2022

Confirmez votre adresse e-mail pour utiliser les filtres. Vous rencontrez un problème ? Renvoyez l'e-mail
711 avis trouvés sur 872
4,0
85% Recommandent à un ami
UCB CEO Jean-Christophe Tellier
89% Approuvent le PDG

92 avis trouvés sur 872

4,0
85%
Recommandent à un ami
89%
Approuvent le PDG
UCB CEO Jean-Christophe Tellier
Jean-Christophe Tellier
278 évaluations
  1. 5,0
    Ancien employé

    Bien

    28 oct. 2022 - Validation Engineer à Bulle
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Très Bonne Politique de l’entreprise

    Inconvénients

    Il n’y a pas d’inconvénient

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de UCB

    Employee Representative

    Nous apprécions vos commentaires et sommes heureux d'apprendre votre expérience avec UCB ! Nous utiliserons vos commentaires pour continuer à renforcer nos initiatives de satisfaction des employés à l'avenir.

  2. 4,0
    Employé actuel, plus d'un an

    Bonne environnement

    16 juin 2022 - Biotech manufacturing technician à Bulle
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Beaucoup de possibilité d'évolution dans le domaine biotech

    Inconvénients

    Personnel non qualifié et trop peu interessé. Mauvais système de recrutement

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de UCB

    Employee Representative

    Nous apprécions que vous preniez le temps de partager vos commentaires. Nous prenons tous les avis au sérieux et nous transmettrons votre expérience tout en continuant à évaluer la satisfaction des employés d'UCB.

  3. Rejoignez les équipes UCB
    Voir nos offres
  4. 5,0
    Employé actuel, plus de 3 ans

    Bonne entreprise pour apprendre

    1 mars 2022 - Chef De Projet à Bulle
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Très bonne atmosphère propice au développement personn

    Inconvénients

    Packard très en décalage du marché pharmaceutique

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de UCB

    Employee Representative

    Merci pour votre avis. Nous prenons tous les avis au sérieux et garderons vos commentaires à l'esprit alors que nous continuons à évaluer la satisfaction des employés d'UCB.

  5. 4,0
    Employé actuel

    Place to be

    25 févr. 2022 - Employé anonyme à Bulle
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Ambiances, Horaires, Vacances, Evolution, Formation

    Inconvénients

    système de rectrutement mauvais. Beaucoup de mouvement, car collaborateurs trop volatiles

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de UCB

    Employee Representative

    Merci pour votre avis. Nous prenons tous les avis au sérieux et garderons vos commentaires à l'esprit alors que nous continuons à évaluer la satisfaction des employés d'UCB.

  6. 4,0
    Employé actuel, plus de 5 ans

    Une expérience

    22 févr. 2022 - HSE Specialist à Bulle
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Bonne condition, rémunération intéressante, divers avantages

    Inconvénients

    Il faut aimer le changement

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  7. 3,0
    Ancien employé, plus de 8 ans

    Mon expérience

    3 févr. 2022 - Technicien maintenance industrielle à Bulle
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Environnement agréable et collaborateurs compétents.

    Inconvénients

    Domaine très réglementé, peu de place pour les initiatives.

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de UCB

    Employee Representative

    Merci pour votre avis. Nous prenons tous les avis au sérieux et garderons vos commentaires à l'esprit alors que nous continuons à évaluer la satisfaction des employés d'UCB.

  8. 5,0
    Ancien employé, moins d'un an

    les fonctions du poste ne me correspondaient pas

    29 nov. 2021 - Commercial Administrator à Bulle
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Contrat de travail à durée indéterminée Horaire : 40 heures par semaine Salaire intéressant

    Inconvénients

    Mauvaise ambiance entre les employés et leurs supérieurs hiérarchiques dans le service de "Distribution & Customer Service Administration"

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  9. 4,0
    Ancien employé, plus de 3 ans

    Poste

    3 oct. 2021 - Manufacturing Technician à Bulle
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Expérience Enrichissante avec progrès automation et process

    Inconvénients

    Travaille en shift , en poste de nuit qui peut être fatigant

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de UCB

    Employee Representative

    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Nous prenons tous les avis au sérieux et partagerons votre expérience au fur et à mesure que nous continuons à évaluer la satisfaction des employés d'UCB.

  10. 5,0
    Employé actuel

    Bonne experience, satisfait dans cette entreprise

    23 juil. 2021 - Opérateur De Fabrication à Bulle
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Bonne ambiance, le collaborateur pris en consideration. Travail interresant

    Inconvénients

    Salaire moins bon que d'autre entreprise pharma

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de UCB

    Employee Representative

    Merci pour votre avis. Nous prenons tous les avis au sérieux et garderons vos commentaires à l'esprit alors que nous continuons d'évaluer la satisfaction des employés d'UCB.

  11. 5,0
    Employé actuel, plus de 3 ans

    Société à taille humaine

    28 juin 2021 - Manufacturing Specialist à Bulle
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    bienveillance, environnement de travail, condition de travail, job rotation, ouverture au télé travail

    Inconvénients

    salaire < pharma / biotech, l'influence des mouvements venus des USA qui s'immiscent petit à petit (diversity & inclusion etc.)

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
1 - 10 sur 92 avis
</>Intégrer

FAQ sur les avis concernant UCB

UCB a une note générale de 4,0 sur 5, selon plus de 872 avis laissés anonymement par ses employés. 85% des employés recommanderaient à un ami de travailler chez UCB et 59% pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a baissé de -1% au cours des 12 derniers mois.

Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez UCB accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 3,8 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez UCB. Cette note a baissé de -3% au cours des 12 derniers mois.

85% des employés recommanderaient à un ami de travailler chez UCB, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à UCB la note de 4,1 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 4,1 pour la culture et les valeurs et 3,4 pour les opportunités de carrière.

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par UCB

EmploisSalairesEntretiens

Vous travaillez chez UCB ? Partagez votre expérience !

UCB logo
ou

Avis par intitulé de poste

Photos chez UCB

+ Ajouter une photo
Photo UCB de : UCB Headquarters Anderlecht, Belgium
Photo UCB de : Lauriane, Gaël, UCB
Photo UCB de : Cameron and Camara, UCB
Photo UCB de : Jorge, Corinne, Yuko &amp; Bénédicte
Photo UCB de : UCB, Slough
Photo UCB de : UCB, Bulle
Photo UCB de : UCB, Raleigh
Afficher toutes les photos

Les chercheurs d'emploi intéressés par UCB ont également consulté

Logo AbbVie
AbbVie

3.9

3 859 avis
Comparer

Glassdoor compte 872 avis de salariés UCB publiés anonymement par des employés UCB. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si UCB est fait pour vous.