Avis sur UAP Inc.

3,7

Alain Masse

UAP Inc. a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 34 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez UAP Inc. lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

6 févr. 2024

Avantages

Assurances, plan de retraite, hybride

Inconvénients

Grille salariale trop basse par rapport au marché

Réponse de UAP Inc.
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous aimez travailler chez UAP! Sachez que chaque commentaire est pris en considération et est utilisé dans le but de continuellement offrir à nos employés, la meilleure expérience possible.
2 juin 2020

Avantages

Bon plan d’assurance, de retraite. Les salaires sont fidèles au marché

Inconvénients

La performance prévaut sur le bien être des employés. Micro gestion et incompétence flagrante de certains gestionnaires. Les ressources humaines sont patronales plutôt que ressources. Mon expérience décrit un département et non l’ensemble de l’entreprise.

13 févr. 2019

On aime le changement tant que ça ne dérange pas

Avantages

Entreprise avec un très beau réseau. On peut s'y développer si on reste assez longtemps.

Inconvénients

C'est un boys club ou les ventes dictent tout sans nuances. Beaucoup de $ pour acheter les client mais peu d'investissements pour améliorer les choses

Glassdoor compte 149 avis de salariés UAP Inc. publiés anonymement par des employés UAP Inc.. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si UAP Inc. est fait pour vous.