Avis sur Transalliance

2,7

Alexandre MICHEL

Transalliance a une note de 2,7 étoiles sur 5, basée sur 33 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Transalliance lui ont donné une note inférieure de 23% % à la moyenne pour les entreprises du secteur Transport de biens et de personnes (3,5 étoiles).

24 oct. 2025

A fuire

Avantages

Je ne vois aucun avantage

Inconvénients

Pas de télétravail Pas de prime Pas d'augmentation Management toxique Pas d'horaire variable Horaire fixe 08h00 à 12h00 et 13h30 à 17h30 - La pause est tellement longue que certains peuvent rentrer chez eux lol. Certains sont quand même chanceux/se car c'est à la tête du salarié Quand la route est dense la direction pas compréhensible vous demande de vous débrouillez pour être à l'heure Vous n'avez pas le droit de parler bientôt respirer sera impossible Société qui adore sous-traité à croire qu'ils n'ont aucunes compétences Salaire tellement bas que ça vaut pas le coup La moitié de vos congés sont imposé car comme on travail avec la France on doit poser des congés qui corresponds à des jours fériés en France et faire le pont à leur convenance !! Du coup vous devez travailler des jours fériés luxembourgeois gratos!!! Quand il y a eu pendant 3 semaines une panne de la clim pendant la chaleur, ils ont disputés les salariés qui sortaient à lextérieur qui ne supportait plus la chaleur et ils n'ont rien fournit (Pas d'eau ou de ventilateur). Vous passez votre temps à ouvrir et fermer des BSO automatisé qui sont plus ambétant qu'autre chose Ils font une journée transalliance qui sert à rien à part convaincre les salariés de dépenser moins de ressources et rentrer plus d'argent à 1h30 de dudelange sans rembourser les salariés des frais km C'est une société luxembourgeois déguisé car la majorité des sociétés sont françaises comme le travail en lui même dailleurs. Un DRH pas très honnête qui n'est pas du tout humain. Il ne sait pas reconnaître les bons éléments. Quand certains salariés remplacement les responsables ça dérangent personnes mais quand le salarié s'absente là ça dérange. Une clim et chauffage centralisé donc soit vous avez trop chaud ou trop foid pour faire surement des économies. Obligation de fournir un arrêt dès le 1er jour d'arrêt Ils n'offrent pas d'heures pour raisons médicales Ils donnent le minimum syndicale Dans cette société c'est comme Koh-Lanta C'est bien pour commencer se faire de l'expérience mais pas pour faire toute sa carrière Aucune perspective d'évolution Pour poser congé il faut presque faire la manche et limite s'y prendre un an à l'avance mais bon c'est quand même accepté à la dernière minute Quand on veut une fiche de paie il faut presque donner rein pour l'obtenir Même l'envoie des fiches de paie est sous traité Les dires des agences d'intérim " je ne travaille jamais avec eux, ils ont très mauvaise réputation" "Vous les jeunes vous êtes influençables" Pas de ticket repas Si vous avez lu jusque là vous vous rendez bien compte qu'il n'y a aucuns avantages A fuire sincèrement c'est une perte de temps et une régréssion de vos compétences

22 juil. 2025

transalliance

Avantages

ce sont des horaire de bureau

Inconvénients

ce n'est que de la répétition, maux de dos

2 avr. 2025

Formatrice

Avantages

Primes , variété de poste

Inconvénients

Rien à dire sur l’expérience

Glassdoor compte 48 avis de salariés Transalliance publiés anonymement par des employés Transalliance. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Transalliance est fait pour vous.