TransCure BioServices

Avis sur TransCure BioServices

2,9

18 mars 2026

Boite ambitieuse et dynamique

Avantages

Visibilité immédiate des bonnes performances

Inconvénients

Le site n'est pas facilement accessible en transport publique

11 mars 2025

Entreprise malhonnête

Avantages

Belle emplacement Parking Discret Restaurant à proximité Proche de l'autoroute

Inconvénients

Salaire Entreprise hypocrite qui a viré plusieurs collaborateurs de façon peu scrupuleuse et très borderline ! Inégalité entre les salariés qui occupent pourtant un meme poste avec formation similaire diplôme ect... Préfère garder les employés fainéant mais qui savent bien se faire voir ! Suppression des prime et augmentation de salaire depuis qu'ils sont rentrés en bourse et selon l'affinité des supérieurs envers leurs employés !

19 févr. 2025

Entreprise dynamique et innovante

Avantages

Transcure est une boite qui fonctionne comme un prestataire de services pré-cliniques pour la découverte de nouveaux candidats médicaments. J'apprécie beaucoup l'aspect innovation scientifique et challenges quotidiens. Les salaires sont bons. On a une excellente mutuelle. Les collègues sont majoritairement et aidants.

Inconvénients

Certaines journées sont un peu longues mais j'arrive a compenser sur d'autres jours.

Glassdoor compte 6 avis de salariés TransCure BioServices publiés anonymement par des employés TransCure BioServices. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si TransCure BioServices est fait pour vous.