Avis sur Trace One

3,2

Séverine Tourpin

Données insuffisantes pour indiquer le taux d’approbation du PDG

Trace One a une note de 3,2 étoiles sur 5, basée sur 47 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Trace One lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

2 févr. 2026

Stimulant

Avantages

Entreprise stimulante avec une suite logicielle complète répondant à des enjeux stratégiques

Inconvénients

Soutenir d'avantage les enjeux de développements des solutions.

21 sept. 2023

Avantages

- Environnement humain avec une bonne ambiance - Diversité internationale des profils - Respect de la vie personnelle, liberté des horaires et de l'organisation de son emploi du temps - Bon encadrement pour une première prise de poste avec des équipes impliquées qui n'hésitent pas à prendre le temps de partager la connaissance

Inconvénients

- Evolutions (de carrière, d'outils...) plus laborieuse que dans une start-up jeune du fait de la maturité de l'entreprise

Réponse de Trace One
Merci pour votre commentaire. Nous accordons une grande importance aux feedbacks et suggestions de nos collaborateurs. Vos commentaires confirment la nécessité d'une communication plus ascendante, et nous en tiendrons compte dans nos efforts pour améliorer nos pratiques et favoriser un environnement de travail collaboratif et inclusif. Par ailleurs, nous sommes attachés à offrir des perspectives d'évolution et des opportunités de développement à tous nos salariés. Nous encourageons nos collaborateurs à partager leurs objectifs de carrière avec leurs managers et à se rapprocher de leur équipe RH pour faire le point sur leur évolution au sein du groupe. Nous sommes toujours ouverts aux suggestions et aux idées pour améliorer nos processus internes en terme de gestion des talents et de management de carrière.

Glassdoor compte 109 avis de salariés Trace One publiés anonymement par des employés Trace One. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Trace One est fait pour vous.