Avis sur TopSolid

3,9

TopSolid a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 24 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez TopSolid lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

22 mars 2023

Topsolid

Avantages

Stabilité, ticket resto, bonne expertise en ÇA/CFAO

Inconvénients

Salaire bas et pas d’augmentation. Ambiance en dégradation suite au changement de direction

29 août 2018

Société en pleine croissance

Avantages

Intéressement, participation, CE, véhicule de fonction

Inconvénients

Manque d'outils pour accompagner la croissance de la société, organisation particulière

31 mars 2018

Avantages

Vous souhaitez acquérir une expertise en ÇA/CFAO alors vous poussez la bonne porte ! Une expérience en Gestion de production est possible mais la tâche ne sera pas facile Une belle ambiance de travaille Un siège parisien sympa Des équipes sympa

Inconvénients

Pas d’evolution interne sur des postes de manager à court terme Manque d’ambition de la direction Libérer les chaînes !!

Glassdoor compte 34 avis de salariés TopSolid publiés anonymement par des employés TopSolid. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si TopSolid est fait pour vous.