Avis sur Tilder

3,2

Tilder a une note de 3,2 étoiles sur 5, basée sur 19 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.

18 janv. 2024

Très mauvaise expérience

Avantages

Aucun avantage proposé si ce n'est l'emplacement

Inconvénients

Tyrannique et versatile. L'ensemble de la structure est au service du culte de son fondateur.

18 févr. 2022

Un turn-over excessif mais largement expliqué

Avantages

Salaire au-dessus de ce qui est pratiqué sur le marché dans ce secteur

Inconvénients

Culte de la personnalité - dictature Aucune communication entre les collaborateurs Management inexistant, méthodes rigides, moyenâgeuses, arbitraires et dangereuses Dénigrement des collaborateurs, accusations infondées Cadre de travail malsain et toxique

9 août 2016

Avantages

Un positionnement sur des missions stratégiques de conseil en communication Un accès privilégié aux directions générales sur la plupart des missions

Inconvénients

Une structure très hiérarchique qui peine à développer les talents et offre peu d'opportunités de promotion interne Un climat de travail manquant de bienveillance Des processus internes rigides Un déficit de transparence dans les processus de management, d'évaluation de la performance et de rémunération Un environnement de travail très franco-français

Glassdoor compte 25 avis de salariés Tilder publiés anonymement par des employés Tilder. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Tilder est fait pour vous.