Avis sur The Setec Group

3,6

Michel Kahan

The Setec Group a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 117 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez The Setec Group lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Services de construction, réparation et maintenance (3,7 étoiles).

26 mai 2026

Avantages

Entreprise à taille humaine, échanges facilités. Très bonne expertise. Très bien pour monter en compétences.

Inconvénients

Il faut être dans les bons mouchoirs pour espérer avoir de bonnes propositions de missions et de bonnes augmentations.

23 mars 2026

Avantages

Entreprise formatrice, avec des projets techniques exigeants et structurants qui permettent de développer de vraies compétences en ingénierie et en coordination, mais le salaire peut vite sembler en décalage avec le niveau d’exigence et de responsabilité porté au quotidien, même autour de 45 000 € brut/an.

Inconvénients

Le management peut aussi être perçu comme assez directif, avec une forme de micro-management qui limite l’autonomie et peut freiner la prise d’initiative malgré un environnement intellectuellement stimulant.

Glassdoor compte 197 avis de salariés The Setec Group publiés anonymement par des employés The Setec Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si The Setec Group est fait pour vous.