Avis sur TechViz

Albert VARTANIAN

TechViz a une note de 3,0 étoiles sur 5, basée sur 20 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez TechViz lui ont donné une note inférieure de 22% % à la moyenne pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

18 mars 2020

Avantages

Il y a une très bonne ambiance entre les développeurs, et certains points comme l'obtention des RTTs sont en améliorations. Très beau projet avec un énorme potentiel, qui ne peut que s'améliorer vu à quel point les clients sont actuellement déçus. Les besoins clients devraient tirer la qualité du produit vers le haut.

Inconvénients

Code outrageusement immonde, certaines parties ne se sont pas bonifiées lors de la migration vers le C++, d'autres sont écrites en métaprogrammation bien trop avancée (temps de compilation > 40 min sur CPU moderne). La dette est énorme, et trop peu d'efforts sont fait pour la résorber. D'un point de vu technique c'est mal cadré, c'est pourquoi le code s'est retrouvé dans cet état. Je déconseille donc au jeunes développeurs de rejoindre l'équipe Visualisation. Période d'essai renouvelée systématiquement pour une durée totale de 8 mois. Attention turn-over très important (et pas uniquement par choix de la part des employés).

27 févr. 2018

Brouillon

Avantages

Bien desservi par la RATP (metro, tram, bus, velib)

Inconvénients

Vieille start-up qui n'arrive pas, malgré son âge, à devenir une vraie entreprise . En revanche, elle atteint le summum du dilettantisme dans l'ensemble de ses activités. Ça recrute pas mal de juniors sous-payés tendance gameurs. Mauvaise première expérience garantie. Salaires en dessous d'un niveau acceptable. Condition de travail déplorable... on n'est pas dans un environnement où il fait bon vivre encore moins être créatif, il y un manque généralisé d'enthousiasme. Écosystème VR très contraignant, il faut être surtout bricoleur et passer son temps à réinventer la roue. Il n'y a pas de management d'équipe ou management tout court. Ça marchotte par l'habitude...

1 mars 2018

Tres mauvaise expérience

Avantages

Ticket restaurant, proche transport, apprentissage de ce qui est mauvais et a ne plus subir pour la suite

Inconvénients

Management à l'ancienne, bricolage constant, salaire

Glassdoor compte 31 avis de salariés TechViz publiés anonymement par des employés TechViz. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si TechViz est fait pour vous.