Avis sur Tasmane

4,5

David Gelrubin

Tasmane a une note de 4,5 étoiles sur 5, basée sur 33 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Tasmane lui ont donné une note supérieure de 21% % à la moyenne pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

8 janv. 2026

Bonne boîte de conseil

Avantages

Boite de conseil IT avec une vraie expertise et de bons avantages pour les salariés.

Inconvénients

Tous les managers ne sont pas du même niveau, le mien était trop colerique...

28 nov. 2025

Impact et convivialité

Avantages

Cabinet qui cherche vraiment à maximiser la valeur, l'impact chez les clients, sur des missions non triviales, et avec des clients (souvent des C-levels) qui apprécient les apports et le style

Inconvénients

Rien n'est parfait - il est possible d'y remédier mais parfois c'est dur de choisir les priorités d'amélioration!

26 nov. 2024

Consultant

Avantages

intéressement et participation à hauteur

Inconvénients

équilibre vie pro / vie perso

Réponse de Tasmane
Merci pour ton retour. Nous sommes désolés de voir que ton équilibre vie/pro perso n’ait pas été optimal. Nous comprenons parfaitement que c’est un enjeu majeur, surtout dans le secteur du conseil. Chez Tasmane, nous mettons un point d’honneur à maintenir un dialogue constant et ouvert avec notre équipe, grâce à des feedbacks réguliers en mission, des entretiens personnalisés avec les mentors, des échanges directs avec les directeurs(trices) de missions et un baromètre RH mensuel comprenant la dimension équilibre vie pro-perso. Chaque Tasmanien a plusieurs personnes dédiées pour échanger et ajuster ses conditions de travail. Nous veillons également au développent de nos pratiques qui sont toutes ou en partie conçues et mises en place par nos consultant(e)s eux-mêmes, ce que nous appelons être consultants bâtisseurs de Tasmane. Nous restons très attentifs à chaque situation et nous avons à cœur que les tasmanien(ne)s puissent se projeter le plus longtemps possible dans notre organisation. A bientot, j'espère, lors d'une des soirées des anciens. David

Glassdoor compte 34 avis de salariés Tasmane publiés anonymement par des employés Tasmane. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Tasmane est fait pour vous.