Avis sur Tarkett

3,7

Fabrice Barthélemy

Tarkett a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 90 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Tarkett lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

9 déc. 2025

Entreprise bienveillante

Avantages

Le côté RH et formation se développent bien, l'entreprise est une grande industrie internationale et est riche de personnes passionnées par leur métier.

Inconvénients

Beaucoup de réorganisation et de plans sociaux malheureusement.

Réponse de Tarkett
Bonjour, Nous vous remercions pour votre témoignage et pour votre engagement au sein de Tarkett depuis plusieurs années. Nous sommes heureux de lire que vous percevez l’entreprise comme bienveillante et que vous appréciez le développement des pratiques RH et de la formation, ainsi que la richesse humaine et l’expertise de nos équipes à l’échelle internationale. Vous évoquez le contexte économique actuel et les transformations en cours ; celles-ci s’inscrivent dans une logique de performance durable sur un secteur d’activité exigeant, qui nécessite d’être au plus proche des attentes de nos clients. Ces évolutions sont conduites dans un cadre structuré, avec un dialogue social constant et une attention particulière portée à l’accompagnement des collaborateurs tout au long de ces phases de transformation. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une poursuite de parcours épanouissante au sein du groupe. L'équipe RH Tarkett France
26 nov. 2025

Expérience enrichissante

Avantages

Un climat social très agréable

Inconvénients

Pas d’inconvénients spécifiques repéré au sein de l’entreprise

Réponse de Tarkett
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour cette évaluation très positive de votre expérience chez Tarkett. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez le climat social et que votre intégration au sein du groupe se déroule dans de bonnes conditions. Créer un environnement de travail agréable et favorable à l’épanouissement de nos collaborateurs, dès les premiers mois, fait pleinement partie de nos priorités. Nous vous souhaitons une poursuite de parcours enrichissante et pleine de succès au sein de Tarkett. L'équipe RH Tarkett France
25 oct. 2025

Très belle dynamique

Avantages

La nouvelle organisation et le nouveau Directeur Régional permettent de passer plus de temps avec nos clients

Inconvénients

Beaucoup de déplacements mais cela fait partie du job

Réponse de Tarkett
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour très positif et pour avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de lire que la nouvelle organisation et l’impulsion donnée au niveau régional contribuent à renforcer la proximité avec nos clients, élément clé de notre performance et de notre dynamique commerciale. Cette évolution s’inscrit pleinement dans notre volonté d’offrir une expérience client de qualité tout en donnant à nos équipes les moyens de se concentrer sur des missions à forte valeur ajoutée. Nous prenons également en compte les contraintes liées aux déplacements, inhérentes aux fonctions commerciales, et veillons à maintenir un équilibre durable dans l’exercice de ces missions. Nous vous remercions pour votre engagement et vous souhaitons une excellente continuation au sein de Tarkett. L'équipe RH Tarkett France

Glassdoor compte 508 avis de salariés Tarkett publiés anonymement par des employés Tarkett. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Tarkett est fait pour vous.