Avis sur Talentis

3,3

Talentis a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 15 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.

12 déc. 2023

Leaders des burn out

Avantages

Avoir une preuve que les leaders toxiques et fous existent réellement. Réussir a travailler 3x plus que la raison et maigrir de plusieurs kilos

Inconvénients

Burn out Dévalorisation permanente. Se faire traiter comme un moins que rien peut entacher sa confiance en soi

6 déc. 2023

Avantages

Ancun avantage à travailler dans cette entreprise.

Inconvénients

Travailler pour Talentis (Groupe Human & Work) c’est : -> Être surchargé de travail, dévalorisé quotidiennement, être micro managé et subir les humeurs, colères des collaborateurs amères et irascibles -> Rejoindre une organisation old fashioned, dépassée, descendante hiérarchiquement -> Evoluer dans une ambiance politisée dans une boite de seulement 18 personnes au turn over de 50 % Posez-vous les bonnes questions avant de rejoindre cette entreprise : -> Êtes-vous prêt à vous noyer dans une charge de travail, à être stressé et sollicité à des moments improbables ? -> Acceptez-vous d'être valorisé ponctuellement pour être ensuite accablé et écrasé ? -> Êtes-vous prêt à subir les frustrations de ceux qui se vengent en raison de moments difficiles passés ? Questionnez-vous également sur ce que vous êtes en restant chez Talentis/Human & work : quand vous fermez les yeux sur les burnouts, la détresse de vos collaborateurs et les remarques quotidiennes déplacées. Quitter Talentis/Human & work c’est redécouvrir sa valeur personnelle, son potentiel relationnel et professionnel. C'est comprendre que des entreprises offrant un équilibre réel entre vie professionnelle et personnelle, qui font confiance et valorisent leurs employés, existent bel et bien ! (Et cerise sur le gâteau : avec un salaire plus intéressant). Ps : les commentaires positifs sont demandés par la direction aux personnes actuellement en poste

16 nov. 2022

Avantages

Aucun avantage uniquement en raison d’un management très malveillant

Inconvénients

La direction et le management. Il n’y a dans cette société aucune écoute, ils harcèlent leur équipe et ont un profond mépris pour eux. Ils sont clairement irrespectueux et se permettent des réflexions qui ne sont ni factuelles ni constructives. Elles sont particulièrement agressives et sans empathie. Elles manquent d’humilité comme rarement j’ai rencontré dans ma carrière et donc n’ont aucune velléités à federer et maintenir une cohésion, au contraire. La direction terrorise les salariés les plus faibles et met sous pression ceux qui résistent et acceptent leur sort. Tout est tiré vers le bas. Les associées valorisent la culture du feedback auprès de leurs clients en tant que coach (cordonniers les plus mal chaussés) mais elles sont incapables de se l’appliquer à leur propre équipe et d’en faire des constructifs. Elles infantilisent des collaborateurs même déjà seniors ou expérimentés. Clairement je suis partie en courant car je n’avais jamais vu ça ailleurs. Les collaborateurs y sont tellement mal qu’il y a un turn over très fort.

Glassdoor compte 19 avis de salariés Talentis publiés anonymement par des employés Talentis. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Talentis est fait pour vous.