Avis sur Talent Solutions

3,6

Jonas Prising

Talent Solutions a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 53 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Talent Solutions lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Ressources humaines et recrutement (3,8 étoiles).

16 janv. 2025

Avantages

- Bonne équipe, très humaine chez Talent Solutions TINGARI - Missions variées - Droit au télétravail 3 jours/semaine, même pour les alternants - Avantages : Transport 40% remboursé, carte ticket restaurant, participation, bons d'achat Noël - Restaurant d'entreprise, lieux de pauses, siège massant -Equipements fournis : ordinateur personnel, casque, souris

Inconvénients

- Pas de séminaire d'équipe - Pas d'onboarding alternant - Le rachat par Manpower et sa culture axée sur les objectifs chiffrés ont complexifié l’innovation, avec des strates hiérarchiques ralentissant les projets - Défis liés à la gouvernance interne

22 oct. 2024

Ok

Avantages

Ticket restaurant et participation mutuelle

Inconvénients

Un rythme quotidien très soutenu

19 juin 2024

excellent et professionnel

Avantages

bon esprit d'équipe, excellent leadership

Inconvénients

Rémunération moins intéressante pour les profils juniors

Glassdoor compte 441 avis de salariés Talent Solutions publiés anonymement par des employés Talent Solutions. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Talent Solutions est fait pour vous.