Avis sur TSO

3,6

Marco Pierleoni

7 janv. 2021

Avantages

Bonne entreprise, bonne rémunération et bon esprit d’équipe.

Inconvénients

Les contrats sont trop court c’est dommage j’aurais voulu exercer encore.

28 sept. 2025

Avantages

Très bonne expérience sur le site

Inconvénients

Journée chargée en plus d’une clientèle difficile

4 mars 2025

Bof...

Avantages

Organisation d'événements : Des moments de convivialité sont proposés, tels que des barbecues en été et des repas de fin d’année. Cadre de travail correct : Les locaux sont fonctionnels même si le parking reste petit.

Inconvénients

Rémunération : Pour une grande partie des salariés, la rémunération demeure relativement modeste. Sauf pour les "chefs" bien sûr. Ambiance : Le climat de travail est marqué par un manque de sincérité, y compris parmi ceux qui affichent une attitude amicale. Les critiques sont fréquentes, même pour des détails insignifiants. Perspectives d'évolution : La progression professionnelle repose davantage sur la complaisance envers la direction que sur les compétences et les performances. Manque de flexibilité : Peu d’aménagements pour le télétravail ou les horaires, ce qui complique l’équilibre entre vie professionnelle et personnelle. Peu d’avantages sociaux : Absence de primes attractives, de participation ou d’autres avantages financiers.

Glassdoor compte 36 avis de salariés TSO publiés anonymement par des employés TSO. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si TSO est fait pour vous.