3,7
64% recommanderaient cette entreprise à un proche
Jean-Marc Noël and Michael Burdack
68% approuvent le PDG
Avantages
comission, remote, liberté et autonomie
Inconvénients
peu d'avantage, fixe bas, peu de team
Avantages
Télétravail, équipes internationales, dynamisme et communication positive
Inconvénients
Peu d'avantages salariaux, pas de RTT, évolution limitée.
Avantages
Ambiance conviviale de l'équipe, collaborateurs impliqués dans l'ensemble, formatrice très professionnelle qui sait transmettre son savoir, feedbacks. Produits très utiles. La collecte des avis clients donne un sens au quotidien et apporte de réels bénéfices pour les sites e.commerces et pour les consommateurs. CRM avec de réels indicateurs de suivis. Bon échange avec le manager, à l'écoute. Cependant, le style micromanagement n'est pas fait pour moi sur le long terme, mais peut-être que pour d'autres collaborateurs, cela convient.
Inconvénients
Perte de confiance envers l'entreprise. Belles valeurs de "confiance" sur le papier, décalage des valeurs avec la réalité qui n'a pas reflétée mon impression face aux engagements non tenus. Aucun logiciel, ni de téléphone attribué à la prise de mes fonctions de façon chronophage. (On ne fait jamais 2fois une bonne impression), objectifs très ambitieux, temps de travail erroné, erreurs, oublis..manque de transparence. Vend le full remote lors du recrutement. En réalité plusieurs déplacements sont à prévoir tous les mois sur plusieurs jours (dit "facultatif" mais finalement, c'est obligatoire, soyons honnêtes, ce n'est pas bien vu), petit bureau pour 6 personnes à l'étroit qui ne permet pas selon moi de travailler dans de bonnes conditions optimales. On doit avancer certains frais, mais le rbx a du retard, organisation à améliorer, beaucoup trop de réunions qui impactent la productivité. Leads non qualitatifs, aucune vision stratégique sur le moyen/long terme, peu de feedbacks par la direction, pas d'opération marketing efficace, ni de challenge. Gros turn over.