TRU Simulation + Training

Avis sur TRU Simulation + Training

3,1

David Smith

3 sept. 2020

Avantages

Équipe dynamique, travail stimulant, bon produit. Beaucoup d'opportunités d'apprendre et de se dépasser.

Inconvénients

Il y a un manque de processus rigoureux. La compagnie fonctionne uniquement de façon réactive et non pro-active, ce qui mène à des changements fréquents et rapide du focus, et des ressources alloués à un projet.

21 mars 2017

La grenouille et le boeuf.

Avantages

Beaucoup de potentiel dans un contexte économique très favorable. Une technologie de pointe et novatrice. Des moyens financiers importants (TEXTRON). Beaucoup d'ambition. Des gens vraiment dévoués et compétents.

Inconvénients

La réalisations des objectifs repose trop sur le dévouement et l'abnégation du personnel plutôt que sur les moyens mis en place. Manque de personnel criant. Aucune récompense pour les employés. Trop de pressions. Phénomène du groupe avec l'esprit petite entreprise: intégration professionnelle difficile .

Glassdoor compte 167 avis de salariés TRU Simulation + Training publiés anonymement par des employés TRU Simulation + Training. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si TRU Simulation + Training est fait pour vous.