Avantages
- Bonne ambiance général entre les BM et les consultants
Inconvénients
- Directeur qui se comporte comme un petit chef, vous fait croire monde et merveille. S’engage et dissimule derrière ses BM la vérité sur l’entreprise. Menteur, lache, c’est un financier qui se fiche de l’humain. On voit que l’ambiance avec les BM en interne n’est pas au rdv. - Aucune interaction avec la direction générale qui est la première société de conseil aux pays bas. - On vous vend des formations en interne, il ne se passe rien ou alors toujours avec les mêmes personnes - Peu de mission voir aucune avec un client final, que du rang 2, avec des sociétés qui sont à vomir - Le directeur ne sert à rien pour chercher du client. Si vous regardez les précédents commentaires ils sont tous excellent, à croire que le directeur a demandé à tout le monde de mettre un commentaire positif. - pas davantage à part les TR - CSE inexistant - Très peu d’événement d’entreprise - 0 prime (intéressement, prime vacances) - Turn over important du staff et notamment des BM quand j’y étais, ceux qui sont parti était vraiment humain. On vous annonce leur départ au dernier moment quand ils ne sont plus là avec des fausses raisons. Honteux