2,018 juin 2025Peut mieux faireIngénieurEmployé (ancien)ParisRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesRien d'interessant à part la localisationInconvénientsCommunications avec les équipes à revoirVoir plus
4,05 nov. 2024EntrepriseOffice managerEmployé (ancien), plus de 3 an(s)ParisRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesBonne ambiance et bienveillance. Satisfaction de travailler pour une société qui met sa pierre à l'édifice sur les avancées médicalesInconvénientsvictime de son succès avec une croissance ulta rapide et donc peut être un changement dans la perception des chosesVoir plus
4,04 juin 2024Entreprise en plein changementRecherche et développementEmployé (actuel)RecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesManagement souple et bienveillant, bonne ambiance entre les différentes équipes Prime de fin d'année, CSE J'ai adoré mon expérience là basInconvénientsPolitique de télétravail qui se resserre, avec moins de libertés. Communication insuffisamment transparente à mon goût Voir plus