Avis sur TDF Group

3,4

TDF Group a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 73 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez TDF Group lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Télécommunications (3,6 étoiles).

5 mai 2026

Une entreprise à l'économie

Avantages

Je ne vais pas faire de liste, ils nous sont retirés petit à petit

Inconvénients

Management à l'ancienne Conditions qui se dégradent On charge la mule

18 avr. 2026

Toxique

Avantages

Salaire / cagnotte CSE avantageux / lieu de travail

Inconvénients

Voici une reformulation plus fluide et percutante : Expérience très difficile, voire éprouvante. Le service RH adopte des pratiques problématiques : absence totale d’autonomie, nécessité de se justifier en permanence, et tendance à rejeter la responsabilité sur les autres en cas de difficulté. Le forfait jour n’est pas respecté et les missions manquent d’intérêt. Le management est rigide, peu ouvert au changement, avec un micro-management constant (jusqu’à devoir faire valider le moindre email). L’ambiance générale est pesante et peu saine. Enfin, malgré un discours affiché en faveur de la diversité et de la lutte contre les discriminations, la réalité observée notamment au sein des RH est en contradiction avec ces valeurs.

2 avr. 2026

TOP

Avantages

Pluralité des taches, des missions

Inconvénients

Il n'y a pas d'inconvénients particuliers

Glassdoor compte 102 avis de salariés TDF Group publiés anonymement par des employés TDF Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si TDF Group est fait pour vous.