Avis sur Systerel

3,7

François Bustany

4 janv. 2026

Malhonnêtes

Avantages

Le télétravail est autorisé régulièrement

Inconvénients

J'ai postulé à une offre d'emploi "développeur Java", à aucun moment ils ne m'ont fait faire du Java, ils m'ont affecté à un projet en Ada (langage que je ne maîtrisais pas), j'ai malgré tout réussi à clôturer les projets mais ils ont rompu ma période d'essai car je n'étais pas assez bon en Ada à leur goût, normal puisque le poste en question devait concerner du Java. Je précise également qu'ils m'ont mis dehors du jour au lendemain, j'ai dû rendre mon matériel le lendemain du jour où ils m'ont annoncé ne pas me garder. Gros manque d'empathie car ils savaient que je venais d'être jeune papa et que j'étais le seul revenu de ma famille, je n'ai pas eu le moindre mot de compassion de leur part. Je déconseille.

11 oct. 2024

Bien

Avantages

Entreprise qui prend bien soin de ses salariés, bonne ambiance. Rémunération et avantages corrects.

Inconvénients

Des projets pas toujours très intéressants. Trop sensible aux pressions clients.

24 juil. 2024

Positif

Avantages

Carte restau, possibilité de télétravail

Inconvénients

bureaux un peu excentrés mais jolie vue

Glassdoor compte 10 avis de salariés Systerel publiés anonymement par des employés Systerel. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Systerel est fait pour vous.