Avis sur Swisscom

4,1

Christoph Aeschlimann

Swisscom a une note de 4,1 étoiles sur 5, basée sur 236 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Swisscom lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

29 avr. 2018

La toxicité de Swisscom

Avantages

Aucun, sauf si vous souhaitez dépérir à petit feu et aller à l'encontre de toutes vos valeurs... bref sauf si vous souhaitez devenir un de ces zombie du XXI ème siècle.

Inconvénients

Ambiance malsaine, chef malades, cadres cupides et sans aucune richesse intérieur aux personnalités stériles, pressions et contraintes de toutes sortes, salaire déplorable, culture d'entreprise basée sur l'intrusion permanente dans la vie privée, le mensonge et la délation. Trop de choses à en dire ici.

30 août 2018

Organisation particulièrement instable

Avantages

Internet payé Temps de travail flexible - Homeoffice Programme de formation interne certifiant (CAS)

Inconvénients

Réorganisation constante Organisation se cherche au niveau des modèles dit Agile Projets internes qui se concurrencent Gros licenciement Manque de transparence Énorme pression sur les coûts et la performance

4 déc. 2020

Excellent

Avantages

Mobile gratuit, abonnement à la maison gratuit, demi tarif gratuit, etc..

Inconvénients

Salaire n'est pas le meilleur du marché

Glassdoor compte 1 221 avis de salariés Swisscom publiés anonymement par des employés Swisscom. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Swisscom est fait pour vous.