Avis sur Swile

4,2

Loïc Soubeyrand

Swile a une note de 4,2 étoiles sur 5, basée sur 188 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Swile lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Finance (3,7 étoiles).

27 mai 2026

Avantages

Politique d’avantages sociaux attractive tout au long de l’année, soutenue par un CSE impliqué et actif Équipe commerciale solidaire et collaborative malgré une forte charge de travail Service RH réactif et disponible sur les sujets administratifs et opérationnels Directeur Général accessible et humain malgré la licorne qu'il a créé

Inconvénients

Management peu disponible au quotidien, ce qui reporte une partie non négligeable de l’accompagnement sur les autres commerciaux Culture de la performance pouvant générer une forte pression et une faible tolérance aux difficultés terrain Objectifs perçus comme déconnectés des réalités selon les régions, avec des potentiels de marché très inégaux Communication managériale difficile à anticiper, notamment sur les attentes et la sécurité des collaborateurs (stabilité, confiance dans la relation)

14 mai 2026

Avantages

Pleins d'avantages, des beaux locaux à Paris, des évents sympas. Un bon produit à vendre. Quelques équipes qui sortent clairement du lot, par exemple le marché public mené d'une main de maître par un bon manager et l'équipe brand qui sait très bien communiquer.

Inconvénients

De l'extérieur on imagine une machine de guerre, mais en réalité on a une direction commerciale qui a appris à vendre dans les années 70. Les commerciaux sont tous malheureux et passent leur temps à se plaindre à la machine à café. Les variables sont ridicules, car les objectifs n'ont aucun sens. Très peu de mixité sociale également. Équipe RH inexistante, juste des titres mais on les a jamais vu prendre un rdv avec qui que ce soit. Tous les meilleurs ont quitté le navire. C'est déjà un signal.

18 mars 2026

Account Manager

Avantages

Titres restaurants CSE actif et une belle enveloppe annuelle par collaborateurs CESU Forfait mobilité durable

Inconvénients

Pas d'inconvénient à signaler, super boite !

Réponse de Swile
3w
Merci beaucoup d’avoir partagé votre avis et bonne continuation chez Swile.

Glassdoor compte 411 avis de salariés Swile publiés anonymement par des employés Swile. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Swile est fait pour vous.