Avis sur Sweep (France)

3,9

Rachel Delacour

Sweep (France) a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 19 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Sweep (France) lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

9 mai 2026

Avantages

Il y a de la flexibilité et des salaires correctes

Inconvénients

Ambiance parfois toxique et sexiste

15 déc. 2025

Une très bonne expérience

Avantages

Un processus de recrutement concis avec une réponse rapide, un onboarding chaleureux, hybride/remote et horaires flexibles, culture d’entreprise inclusive (certification B Corp), échanges fluides et bienveillants

Inconvénients

Pas vraiment pour mon expérience

10 nov. 2025

Avantages

La chose la plus précieuse que vous allez trouver chez Sweep, ce sont les personnes. Dédiées, intelligentes, “solution-oriented” et très bienveillantes. Le thème de la réduction carbone fait de la famille Sweep une vraie famille avec une mission, qui rend le travail agréable et les discussions réellement impactantes.

Inconvénients

Évidemment, en tant que startup, il peut y avoir des changements (dans l’équipe, le produit, les process) et il ne faut pas avoir peur des nouvelles stratégies ni de la manière dont elles peuvent impacter son propre rôle.

Glassdoor compte 35 avis de salariés Sweep (France) publiés anonymement par des employés Sweep (France). Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Sweep (France) est fait pour vous.