Avis sur Supergrid Institute

Supergrid Institute a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 16 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Supergrid Institute lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Énergie et exploitation des ressources naturelles (3,7 étoiles).

27 janv. 2026

Super boîte

Avantages

Cadre de travail, ambiance superbe

Inconvénients

Possibilité d'évolution limitée, pas beaucoup de télétravail

2 oct. 2025

PhD candidate

Avantages

Flexible arrival and exit time.

Inconvénients

Only one day of hommeoffice

21 nov. 2024

Avantages

La localisation et le bâtiment neuf

Inconvénients

Une entreprise "jeune" gérée par de mauvaises personnes où le harcèlement sexuel reste impuni et le harcèlement moral favorisé.

Réponse de Supergrid Institute
Nous sommes surpris par ce commentaire et ne pouvons pas laisser ce message sans réponse. Les dirigeants prennent très au sérieux toutes les préoccupations liées à la sécurité physique et mentale et au bien-être de nos employés. Le harcèlement quelle que soit sa forme n'est absolument pas toléré. L'entreprise a d’une part un CSE avec un référent harcèlement qui peut être contacté par les salariés, et d’autre part une procédure d’alerte qui permet à chacun de faire un signalement. Lorsqu'une situation préoccupante est reportée, nous engageons à mener systématiquement une enquête impartiale, confidentielle et sans délai pour protéger les personnes concernées et assurer un environnement de travail respectueux et sécurisant pour tous.

Glassdoor compte 42 avis de salariés Supergrid Institute publiés anonymement par des employés Supergrid Institute. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Supergrid Institute est fait pour vous.