Avis sur Sulzer

3,6

Suzanne Thoma

Sulzer a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 32 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Sulzer lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

28 févr. 2026

Bad upper management

Avantages

They have a good pension fund

Inconvénients

Bad upper management, people who served the company for over 10-15 years get fired. Swiss employees labeled as expensive and were just witnessing multiple positions moved to other countries "for cost reductions".

3 sept. 2025

Moyen

Avantages

--- bonne rémunération --- locaux propres et recents

Inconvénients

--- structure matricielle déconnectée de la réalité terrain, mauvaises décisions et mauvaise stratégie commerciale --- beaucoup de management, beaucoup de réunions, peu de personnes capables de concrétiser --- pas d'évolution de carrière possible en France

Glassdoor compte 1 118 avis de salariés Sulzer publiés anonymement par des employés Sulzer. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Sulzer est fait pour vous.